求一个电影的名字, 故事大概是这样的,一个女的和朋友上了一艘船,在船上发现他们自己,并且在追杀他们

求一个电影的名字,故事大概是这样的,一个女的和朋友上了一艘船,在船上发现他们自己,并且在追杀他们,然后这个女的意识到只有她杀光船上所有的人,包括后来上船的她自己,她才能上... 求一个电影的名字, 故事大概是这样的,一个女的和朋友上了一艘船,在船上发现他们自己,并且在追杀他们,然后这个女的意识到只有她杀光船上所有的人,包括后来上船的她自己,她才能上岸,见到她儿子,然后故事又一次从她上船开始了。 展开
胧色夜幕
恐怖游轮 Triangle(2009)
导演: 克里斯托弗·史密斯
编剧: 克里斯托弗·史密斯
主演: 梅利莎·乔治 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 迈克尔·多曼 / 瑞秋·卡帕尼 / 艾玛·朗 / Henry Nixon / Joshua McIvor
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期:2009-10-16
片长:99 分钟
又名: 汪洋血迷宫(台) / 轮回三角 / 三角形 / 迷失三角洲
puling5980
歹8匕
迷失三角洲