it was evening we reached the little town of winchester A. that B. until C. since D. before

Anna封心锁爱
你好,很高兴为你解答。
保证正确率~!
正确答案是:D
【解析】:
1. before 意为:在.....之前
2. 这个句子不是强调句型,强调句型一定是强调句子的某个成分,比如时间状语,地点状语,主语等等。
如果要选that,要在evening前面加 in the ,这样才是强调句。
3. until 是“直到......才”,通常和否定句型连用,不符合题意。
不懂请追问,(*^__^*) 嘻嘻~~
望采纳,祝开心~!!!
追答
  •  It is…before…

该句型的is后可接long或一段时间。肯定句译为“过多久…才…”;否定句译为“没多久…就…”。

  • It is … since…

该句型表达“从……以来已经多久了”的意思。这一结构多用一般过去时,表示从过去某一时刻起到说话这一时刻止的这段时间的总和。