LOL猴子出装

求猴子最新出装,符文,天赋... 求猴子最新出装,符文,天赋 展开
挺烦的这个
出装:我玩猴子超过千场了,各种出装都试过,纯输出,纯肉,甚至是法伤(娱乐),最后我总结出一套最好的出装。首先,猴子的定位是半肉半DPS无疑,站得住才是最重要的。JY大神介绍的两多兰+残暴+狂徒+阿塔玛那个出装也不错,但是缺少了粘人的属性。而传统的三相出装,猴子中期则会比较脆。废话不多说,现在介绍我这种出装。出门一鞋三血,为什么不出回血牌,因为猴子前期需要EAQA连招,没鞋子不能伤害最大化,而且猴子前期爆发很不错,出鞋子让自己更灵动。第二个装备,就是灯笼,这是个神器。首先,他性价比高,能让你更轻松的补兵。第二,他提供的吸血效果是残暴所没有的。第三,每三分钟提供给你的免费的眼能让你安心的FARM。第三个装备,小冰锤。他能给你血量以及攻击力和猴子最重要的粘人属性,因为猴子没控(除了大招)。第四个装备,出巨人腰带合成大冰锤。你现在很肉了,而且能粘人了。第五个装备,阿塔玛。给你提供不错的护甲,半肉必出。这时候攻击应该是200左右。第六个装备,灯笼换饮血剑。灯笼只是前期装备,换成饮血剑给你更高的AD伤害以及吸血效果。后面的装备随机应变。要是不够肉,可以继续堆血撑双抗。比如蓝盾、狂徒、自然之力、女妖面纱、春哥甲。要是觉得输出还不够,出破甲弓。——(猴子千万别出无尽)这就是我的出装,最后的成型装备就是——————水银鞋或忍者足具+灯笼(换饮血剑)+冰锤+阿塔玛+……随机应变。希望能对你有所帮助天赋:21 0 9.这个绝对是最好的天赋符文:精华,固定攻击力。红色:固定攻击力或者护穿(我是5个护穿+4个攻击力)。黄色:固定护甲。蓝色:成长魔抗或者固定魔抗(我是5个固定+4个成长)

谢谢
望采纳
Ar1ot丨小瓜
猴子这个英雄 我也玩了几百盘了 小有心得.慢慢道来.
1.出门
长剑+2红.除非你够猥琐 或者让辅助给你上眼下.这样优势在于能尽快出残暴.劣势在于补给不够!
布甲+5红.布甲+2红带眼.这个面对对方输出高于你的时候,可以怎么出,一旦逆风,别出残暴了。直接双多兰+腰带
大红+眼+小红.对面强势英雄你也可以出.出门叫AP帮你拿三狼或者F4.优先升到2级.E过去和他干.吃上大红他肯定赶不赢你!他要跑就看情况点燃闪现.然后一血.注意!!!!如果没拿到一血!你就亏 而且是大亏.初期250的钱不是白给的.
中期.出一个残暴(顺)或者双多兰(逆)+鞋子+腰带.这装备可以组织队友下团拿下龙.不管拿没拿到.迅速回到线上发育.
后期我喜欢多撑血.因为猴子抗性比较多.堆血受益最大.一般是狂徒+日炎什么的.然后可以出个黑切.再然后基本就没了.什么春哥,阿塔玛之戟 看情况吧.
打猴子还是得肉起来.有肉才玩得拗!
纯手打 希给分
鲁意哥
出装的话 看你怎么走了 一般就出门布甲然后小红小蓝 第一次回家补腰带鞋子 然后冰锤 黑切 狂徒 天赋我用 9 21 0 符文红色穿透 黄色护甲 攻击 魔抗 精华攻击
yi代大侠
日炎 蓝盾 女妖 三相 狂徒... 天赋 9 21 0 符文 印记 精华 攻击力 复印 护甲 雕文 成长魔抗 对面是AP 就固定魔抗!