多高的温度可以完全杀死H7N9

还有就是鸡蛋的安全... 还有就是 鸡蛋的安全 展开
朝华博雅7R
据美国禽类疾病专家Branson W。Ritchie的《禽类病毒:活动和控制》中报道:禽流感病毒在56℃温度下只能存活2~3分钟。另外,世界卫生组织的结论,禽流感病毒在70℃高温以上2分钟即可灭活。这就是说,禽流感病毒是不耐高温的。针对吃禽肉是否安全的问题,中国工程院院士、着名呼吸内科专家钟南山说:“H7N9病毒在100度温度下,一分钟就死光了,煮熟的东西绝对没问题”。就是说,人们食用的禽肉是经过100度以上的高温烹饪,是不会感染禽流感病毒的。鸡蛋同上,没问题
绿色园艺师7
禽流感病毒普遍对热敏感,对低温抵抗力较强,H7N9也是如此,65℃加热30分钟或煮沸(100℃)2分钟以上可灭活。病毒在较低温度粪便中可存活1周,在4℃水中可存活1个月,对酸性环境有一定抵抗力,在pH4.0的条件下也具有一定的存活能力。在有甘油存在的情况下可保持活力1年以上。
鸡蛋只要煮熟就可放心食用,毕竟只是江苏上海几个个别地区的鸡有问题,现在已基本控制住了,不用太紧张。
百度网友1167f392d
100度就可以了,鸡蛋没事,烧菜的时候烧熟就可以了。
被飞机撞了脑袋
在地球上是不能被杀死的。去太阳上试试? 大多病毒都只能通过提高你个人的免疫力来预防