这是哪部动漫里面的?急啊!

Lucifer1995326

人物 冲田总司、斋藤一

出自 《薄樱鬼》

《薄樱鬼》2010年4月开始播放电视动画第一季,于2010年6月完结。2010年10月播出第二季,2010年12月完结。2012年7月播出第三季。

http://baike.baidu.com/view/1823596.htm#sub7548686

_漩渦易羅_
薄樱鬼
《薄樱鬼 新选组奇谭》是一款女性向恋爱系PS2游戏。同系列的游戏还有《薄樱鬼 随想录》《薄樱鬼 游戏录》《薄樱鬼 ポータブル》《薄樱鬼DS》《薄樱鬼 巡想录》。2010年4月动画《薄樱鬼》开始播放,2010年10月动画第二季《薄樱鬼 碧血录》开始播放,2012年7月动画第三季《薄樱鬼 黎明录》开始播放
薄樱鬼即指土方岁三。此名为游戏土方线结尾土方与风间决战前风间所起。薄樱意为如樱花般绚烂而又转瞬即逝;鬼则指土方身为人类,却始终坚持贯彻自身信念,高洁之心令人钦佩,拥有能与鬼族平起平坐的强大实力与内心(风间是鬼族,一直对自己的鬼族身份感到骄傲,视罗刹为不伦不类的“伪物”)。其实新选组众成员又有哪个不是如此呢?
《薄樱鬼》是以新撰组为题材的女性向恋爱游戏,自2008年发售以来系列累计销量已经突破60万本,还有动画化、音乐剧化等相关展开,剧场版动画也预定将在今夏上映。[1]
风间千景原话如下:
风间千景:“汝等终将匆匆飘散,宛若逝樱。‘罗刹’,此伪物之名与汝已不相称,为表敬意,赐汝鬼之名。”
风间千景:“……薄樱鬼。”[2]
来自黄盖湖艳绝一时的鸡冠花

薄樱鬼啊 耽美向的东西最有爱了~~

匿名用户
应该是 《薄樱鬼》

人物 冲田总司、斋藤一
一缕幽烟
《薄樱鬼》
冲田总司、斋藤一