电脑配置很高玩英雄联盟fps很低 咋回事?

电脑型号技嘉台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)X4740QuadCore四核主板技嘉F2A55M-D... 电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 740 Quad Core 四核
主板 技嘉 F2A55M-DS2 (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士泰 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 2047 MB / Nvidia )
显示器 联想 LEN05FE LXM-L17CH2 ( 17.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI iHDS118 7 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

请各位大师帮忙 我把显卡驱动都更新好了
情梦孤祭
你的电脑配置其实比较低,特别是显卡,属于现在在主流独立显卡中最差的了,但是因为你的显示器分辨率只有1024*768,G610再差这个分辨率下玩LOL应该能够比较流畅。所以建议:
1、LOL特效调低,特效太高就会比较卡
2、改善网络状况
追问
说撒呢  2g显卡呢是  我的网络是10m光纤  别说废话了  我用这显卡玩极品17一点都不卡的
追答
不是网络的问题,那就是显卡的问题。说实话,你这个显卡性能确实非常低,而且很可能还是缩水的,别看2G显存大,这个没什么意义,2G大显存对于2000元级别的高端卡才有意义。
08年新出的,现在价格降到100出头的9600GT 512MB都比这GT610强很多。
再说极品飞车类型的游戏对于FPS要求不是很高,你要是玩FPS,估计卡得都玩不了。
吹峰机哈CFd19
您好,由于您得显卡是低端N卡,总体配置在目前来说只能算是中下等,将显卡升级成HD6770以上即可全特效流畅运行游戏。【也可将游戏特效调低,FPS自然上升】

希望对您有所帮助
追问
为什么用这个配置玩很多大型单机游戏我都不卡  英雄联盟我的破笔记本也不卡  我不相信这个显卡玩英雄联盟会卡
追答
抱歉您得显卡是最低级得独显,和100元左右得二手9600gt性能相当。  请您将分辨率调成1024*768  再将画质调低  即可流畅
穿越死亡的人
你的显卡真的很烂、GT610和GT210是一样的。建议换一块HD6770/7770。价格700多元。呵呵,就这显卡还玩极品17?你确定你眼睛还是正常的?2G又怎样?你就是买显卡只看现存的那种人,人家拿一张GT440/4G显存给你估计你就要当做神器了。这张卡真的是非常非常烂的~!只能玩玩CF/DNF/炫舞这种游戏。极品17也玩...估计你是全部特效都关闭的。呵呵、小白一只不解释。
yuexiaopengqz
告诉你们根本问题!
我是笔记本,配置比较高I3 2310 4核处理器 GT540 显卡1G显存。
用原装系统没事的一直。但 换了WIN7 32系统后巨卡 最后无办法。绞尽脑汁还是没有解决。
万般无奈之际偶然的情况动了下系统的电源管理发现是均衡给改成高性能结果毫无悬念的不卡了。事后总结。电脑换成高性能 后玩游戏显卡告诉运转,结论是显卡过热需要散热,如果是均衡的话显卡散不了热处于省电模式所以人多的时候 FPS 掉到12帧。
更改电源模式 为高性能 解决问题 到自己的品牌官网对应型号下载电源管理驱动~
要求给分
hai2046620
其实你的电脑配置真心低端。。。就说那显卡,有和没有区别不大。。。卡,是正常的。
估计你在奸商处被忽悠了。。。
你以为610显卡很高端?你以为6开头的就高端?
给你普及一下知识,,,620和260的显卡你是不是觉得620一定高端?用车给你做比喻你就会立马明白。。。。。。。620和260的关系,就好比2013款宝马320和2009款宝马750.。。。。。