管家婆远程连接不了?

请问管家婆辉煌版2008++能不能在不同的两个网络里同步数据?我已经下载了“花生壳”软件,也已经申请了域名,还有端口映射也已经弄好了。但是还是提示“连接失败,请输入正确的... 请问管家婆辉煌版2008++能不能在不同的两个网络里同步数据?我已经下载了“花生壳”软件,也已经申请了域名,还有端口映射也已经弄好了。但是还是提示“连接失败,请输入正确的服务器名”。请问是否还有什么地方漏掉了?急!!! 展开
匿名用户
如果是正常的网络版,首先要做以下几点1.配置主服务器 如果已安装有正版杀毒软件的话可以关掉windows防火墙,或者添加211端口例外2.配置主服务器所在的内网,也就是所谓的端口映射,211转发到主服务器的ip上,并且把主服务器的ip绑定基本上这样就可以了,如果外网无法正常访问,首先要考虑另外几点1.内网是否可以访问,用网络版登陆主服务器,看是否能够看到服务器上的账套,如果可以而只有外网不能访问要考虑是否路由器有问题,试着更换一下,还有就是考虑网络状态不好,主服务器建议配置到电信网络里面,如果是铁通或者广电网络,我估计很难让外网访问。2.如果内网不能访问要考虑是否主服务器上的相关配置有遗漏,管家婆服务器要使服务器名和Sqlserver2000的服务管理器的服务名相同,填写sa和相应密码,套接字服务器端口是否包含211(必须有211,否则包含其他端口无效)
匿名用户
请问你用的是网络版的程序吗?如果是单机版的话,无论你网络环境设置的再好也无法联机使用。
vogar2001
装管家婆服务器那台主机上的防火墙要关掉才行