跪求这些音乐 5

巴赫G大调无伴奏大提琴组曲第一号之序曲巴赫D大调管弦组曲第三号之咏叹调巴赫E大调无伴奏小提琴组曲之嘉禾舞曲巴赫主啊,吾民仰望的喜悦韩德尔弥赛亚第二部第42章,赞美主帕切贝... 巴赫 G大调无伴奏大提琴组曲第一号之序曲
巴赫 D大调管弦组曲第三号之咏叹调
巴赫 E大调无伴奏小提琴组曲之嘉禾舞曲
巴赫
主啊,吾民仰望的喜悦
韩德尔 弥赛亚第二部第42章,赞美主
帕切贝尔 D大调卡农
贝多芬 d小调第九交响曲 第四乐章
威尔第
安魂弥撒
瑶瑶六四八二三三三零@QQ点com我的邮箱
网游少年小影君
超正义之剑
兄弟,我不一一给你发了,我教你一个找到原版的方法。
搜每一曲的英文名字,在百度里搜索,如果在度没有的话,可以在国外一些搜索中找。一定能找到原版的。
king147169
酷狗上面 搜索应该有的!