为何海外用户不能收看搜狐视频了?

人在北美,一周前还可以看搜狐视频的韩剧,手机也都还正常接受。可是这周开始就提示由于政策原因,IP不在中国的用户无法收看视频!不知道如何解决?... 人在北美, 一周前还可以看搜狐视频的韩剧,手机也都还正常接受。可是这周开始就提示由于政策原因,IP不在中国的用户无法收看视频!不知道如何解决? 展开
faysun223

  海外用户不能收看搜狐视频解决方式如下:
  1、直接的方法就是使用代理,国内的视频站包括搜狐视频可能会检测你的IP地址,如果不是国内IP就不能播放。那么我们就可以使用代理,把我们的IP变成国内的,即可通过国内服务器播放。可以购买一个国内的服务器,然后用电脑和该服务器远程连接,那么你就可以看到操作远程服务器的桌面。用远程服务器打开搜狐视频网站就可以播放视频。

  2、让你国内的朋友吧你喜欢的搜狐视频下载下来,然后通过邮件或者上传网盘,你下载下来以后,也可以观看啊。
  以上几种方法就是国外怎么看搜狐视频。
朝闻通
诗忙政馆全7781
海外用户不能收看搜狐视频是因为版权限制的关系,应用商店下载头像软件就可以直接看了。
国内的视频网站都是会有版权限制的,海外用户的IP地址不是国内的,因此就无法直接观看视频。使用代理软件把IP变成国内的,就可以使用国内的视频软件播放电视剧了。服务器网络稳定速度也快,不仅是搜狐,优酷、土豆等等都可以看的。也可以直接登录网站直接观看视频。
匿名用户

九~*州&动态IP ,支持手机和电脑用的,IP覆盖全国,IP很多

你如果需要改不同的IP地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助

看国内视频专用

匿名用户
虽然不能解决你的问题,但咱们算是同病相怜.....我也是一周前还能看,现在突然不能了.....我在追的韩剧啊... 还有每周更新综艺节目啊~ 好难过......