英雄联盟怎么玩好瑞文

夜月之炽
锐雯吧 是个不错的英雄 看你线上对谁 自己是处于顺风还是逆风
主Q副E 和主W副E 是要看你对谁 不能一味的选择一种
上单不管你是耗血还是硬拼 你都要记住 三段Q中间有间隔平A下 也就是Q一下A一下 雯雯是全物理加成
只要你点击对面英雄一下就够了QAQAQA掌握节奏,别老是点击对面英雄,万一你点偏了A到小兵身上就少次输出。 还有雯雯的Q 不是你鼠标指向方向 而是雯雯面对的方向 这个要注意
剩下W和E 很简单,W眩晕 也可以视为范围眩晕 E 是位移 并给自己带上护盾, 最后R 在一定范围内攻击加成并提高攻击距离 最后的释放为扇形群攻 一般是杀残血的

对于雯雯线上补兵,拥有2个位移和眩晕的英雄来说 多灵活运用雯雯的技能,如果被压,可以E过去补兵Q回来,残血兵多就用W杀完,也可以Q过去补兵,E回来。
对于线上耗血,一般常见是 E过去 W眩晕 然后QA, 但你得看对面是谁了,要是诺克这种,就要掌握好技能顺序和时机,Q过去和E过去是不一样的,最好是E过去抵消诺克的Q技能,三段Q完后再稳一下,最后W后立马E回来,不然诺克可以把你钩回去的。

雯雯打团要掌握好切入对面输出的时机,你最好不要抱团,你要去杀或者把赶跑对面的输出,当然也要看你们自己的阵容来定位自己的位置
z38395573
怎么玩好瑞文 首先要知道瑞文技能搭配曾经的大神技配 E R Q A W Q R Q 这能在短短2秒钟之内完成瑞文所有技能的视频发出让当时的瑞文火了一把,但是过后拳头为了平衡砍了瑞文一刀 那就是 E 中不能放R 所以突进就得R E Q A W Q A Q R 时间在 3秒用完技能虽然没有以前的速秒人好但是爆发伤害还是不少的
希望夜love

我来告诉你吧.多看些那个BestRivenNA(BestRivenNA是北美最强锐雯,放逐之刃(锐雯)是他最拿手的英雄,操作相当流畅,手速之快惊为天人,他的视频都是瑞文碾压对面取得胜利的)..我看了几个视频.打了几次.有一点理解..推荐你看看.

练英雄最好是是打几次看几个视频在继续打..很有效..这样一来很少输

出装可以学BestRivenNA或者用盒子看高手初装(如图.还可以设置默认初装)

还有有闪现和没闪现的瑞文是两个锐文(用好闪现)

第一次认真解答求采纳啊...(我只是打了几十局锐文..大神勿喷..)

不会会意
你可以去看下视频教程,然后自己多练,主要是要团战不慌,有自己的节奏,一般能在团战中,找好切入点就超神了
追问
发个视频教程给我嘛
追答
去优酷搜“7M视频”找到瑞文,就可以了
北境险峰
瑞文,一般都是出输出装。不出饮血的瑞文不是好瑞文,别把自己当肉。