今天去做精子检查其它都正常,就是活力那写不正常是怎么回事

a蘑菇云a
【精子成活率低的原因】

  1、长期禁欲:长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5-7天为宜。

  2、不良生活习惯:不良生活习惯包括长期大量吸烟酗酒、长期手淫过度、以及长期洗桑拿汗蒸等,精子的成长需要一个舒适的环境,不良生活习惯是在破坏精子的生长环境也是造成精子成活率低的原因之一。

  3、生殖系感染:生殖泌尿系统感染如果精囊炎、睾丸炎、尿道炎以及前列腺方面的疾病对精子的成活率有非常大的影响。

  4、精索静脉曲张:因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。正常的精子活率应该在60%以上,

  5、辐射药物影响:辐射以及长期服用某些抗生素药物都是对精子生长环境破坏的因素,当也是直接造成精子成活率低的原因。
【精子成活率低的症状】

  1)精液颜色:争创精子是灰白色,久未***的时候会呈现淡黄色,精子成活率低的时候会呈现更淡的颜色。

  2)精子数目,正常男性精液中包含精子0.6~1.5亿/ml,有时可达2亿,一次排精排除排出的生养能力的总数约3亿以上,假如男性精子数目明显减少了,就是精子成活率低的表现。

  3)PH酸碱度,正常呈现弱碱性的,ph在7.7~8.5之间,精液过酸过碱都可能影响精子活动和代谢,造成精子死亡,导致不育。

  4)精液量,正常每人排精25Ml,假如小于1ml,就会表现不正常,每次排精0.5ml为精子减少症,假如无精液为无精症,无精症与精子减少症是男性不育的主要原因。

  【精子成活率低的危害】

  危害1、患者的精子活动能力低下,将会导致精卵结合实现不了最优秀的结合。根据患者的身体健康状况等不同,病情也不一样

  危害2、精子成活率低患者的精子质量不高,很容易造成配偶出现早产或流产的严重后果。

  危害3、精子成活率低患者的精子活动能力要比正常情况下的低,无法保证精子的质量,进而无法保证下一代子女的身体健康,影响患者的优生生育。

网上找的,仅供参考
甬城家电维修
活力是指成活率还是活动性 还有你是什么工作 是坐办公室的 还是司机 如果是 尽量多运动
追问
活动性
1024液
那就是精子活力不正常了,估计应该是活力低,弱精了。正常男性精子活力a级在25%以上,a+b在50%以上,低于这些说明精子活力不够,弱精,影响生育的,要想办法及时调理改善,吃虾米,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充,这些食物对精子有益,避免抽烟喝酒熬夜久坐,找些养精三宝调理提高活力。
匿名用户
经常吸烟、喝酒、久坐、熬夜、前列腺炎等都会对精子活力造成影响。除了这些需要注意外,平时多吃鸡蛋、西红柿、牡蛎、大豆、牛奶等对提高精子活力有帮助。多做胯部运动可预防前列腺。
质量的飞跃
这个问题太多了,