关于翅膀的个性签名,网名,头像,分组名一套(头像不要鸟之类的,个性签名不要爱情,伤感可以)好的话,

关于翅膀的个性签名,网名,头像,分组名一套(头像不要鸟之类的,个性签名不要爱情,伤感可以)好的话,我后面会加分... 关于翅膀的个性签名,网名,头像,分组名一套(头像不要鸟之类的,个性签名不要爱情,伤感可以)好的话,我后面会加分 展开
可爱的雪恋

网名:折断翅膀的天使        个性签名;我只想要一双翅膀.oヤ可以让我飞到天丄╅→任意飞翔﹎.烟婲爱dē兲国' o..|童话般美丽的结局.';.';/等待.......              头像:

                                                     分组:               ﹏卟依゛堕落天使

                                                                ℡|.da慥o⑨.王者

                                                                        ℡|.da慥o⑨.新秀

                                                             其实我是个天使▼

                                    ════════

                                          \  /

                                            因为体重原因⌒

                                      我回不了天堂

望采纳望采纳

巛艹Fox紫吟调

丿羽翼丶恋陌

◇ ______________

丿羽翼丶小在乎

丿羽翼丶小难过

丿羽翼丶小吃醋

丿羽翼丶小思念

︶ ̄    c

不在乎那不太多,只求一片天空,可以让我飞翔。

亲、求采纳

追问
有木有情侣两套的,也是关于翅膀,我朋友要,谢谢了
追答

尽力、

丿羽翼丶念陌

◇ ______________

丿羽翼丶小甜蜜

丿羽翼丶小温暖

丿羽翼丶小幸福

丿羽翼丶小怀念

︶ ̄    c

不在乎那么太多,只求一个地方,可以让我自由。

昵称没想好怎么办
꧁꫞꯭ιóνè华꯭仔꯭꫞꧂
我这样的小翅膀怎样