我是淘宝代销商,买家未确认付款前我已经付款给供销商了怎么办?

我是新手一个,之前有个买家来我店买了一条裤子,物流显示早就签收了,但他就是没来确认收货,我就一直等着,直到昨晚是最后一天了,供销商突然提醒我付款,我想想反正也是要付就先付... 我是新手一个,之前有个买家来我店买了一条裤子,物流显示早就签收了,但他就是没来确认收货,我就一直等着,直到昨晚是最后一天了,供销商突然提醒我付款,我想想反正也是要付就先付了,请问这样的话,买家的款项还会打到我支付宝吗 展开
徐记老锅贴
你跟供销商与你跟买家的交易是分开的,半毛钱关系都没有。买家的东西正常情况10天时间一到就自动确认的
追问
可是现在已经过了10天了,买家的钱还没打进我的支付宝,这是怎么回事
追答
你去看订单详情,里面有倒计时
殷兰枢
如果买家已付款,支付宝七天之后会自动转账,买家不确认收货也没关系
买家不确认收货也没有关系的,货到买家手中之后,只要过七天,便会自动转账。不用担心啦
艺博望远镜店
如果他不退款是没事的了