小鸡得禽流感有什么特征

Pltt24
知道合伙人教育行家
2009-2013就读于山东农业大学,2013-至今就读于南京航空航天大学,攻读博士学位。

症状:病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。
人感染禽流感,是由禽流感病毒引起的人类疾病。禽流感病毒,属于甲型流感病毒,根据禽流感病毒对鸡和火鸡的致病性的不同,分为高、中、低/非致病性三级。由于禽流感病毒的血凝素结构等特点,一般感染禽类,当病毒在复制过程中发生基因重配,致使结构发生改变,获得感染人的能力,才可能造成人感染禽流感疾病的发生。
众乐、祁连
一:呼吸道:咳嗽、喷嚏、啰音、喘鸡。粪便:黄白色或牛奶样稀便或者腹泻。三、产蛋下降或快速缓慢,蛋质变质。四、头部肿胀瘀血。五、并发大肠杆菌综合症。

请好评
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝学习进步!你的满意采纳是对答题者的最好鼓励。
匿名用户
一:呼吸道:咳嗽、喷嚏、啰音、喘鸡。粪便:黄白色或牛奶样稀便或者腹泻。三、产蛋下降或快速缓慢,蛋质变质。四、头部肿胀瘀血。五、并发大肠杆菌综合症。
匿名用户
把鸡都杀了吃肉就好了