这是什么烟 5

这叫什么烟,多少钱在哪里买的到,超凉的... 这叫什么烟,多少钱在哪里买的到,超凉的 展开
葬仪屋E

      More(摩尔)烟最初是销售给妇女的。这个品牌由法国雷诺公司于1975年缔造。 More烟体现了女性的尊贵地位。其具有时尚的外观,纤细的卷烟外形,超薄的包装,使其在女性的手指间绽放出优雅的气质。它不但拥有棕褐色的外形,超薄的包装,更拥有不寻常的清凉香味。这款香烟具有的薄荷味,成为了凉烟当中的一个经典,并因此成为其最大的卖点。目前More烟授权给不同的烟草公司,并以这种授权的营销模式销售在世界各地。More烟的生产过程非常谨慎,他们控制卷烟厂生产More烟的参数,并定期观察。只有拥有最先进的烟叶生产技术的厂商才会被授权生产More香烟,也正因为这样,More香烟才显现出了尊贵的香烟地位和品质。More烟在宣传中被描述的非常吻合,这也是为了贴切它针对女性市场而设计的。目前,More烟已经成为了各类女士香烟中最具代表的一种品牌。

      有摩尔(软绿国际)。摩尔(硬绿国际)。摩尔(软红)

      http://www.997788.com/pr/detail_140_12960809.html(这里可以买到)

豆瓣酱的秋天
长摩尔薄荷,一百多左右一条,我有
匿名用户

vigorit
兄弟,没图你说个g8,有图你可以说g8,有g8你可以说图。
追问

非主流主题
上图啊 没图我怎么知道是什么烟