诺基亚lumia720和820哪个更好啊,希望有人可以把详细的配置,外观和各种效果,以及使用感受告诉我,谢... 40

诺基亚lumia720和820哪个更好啊,希望有人可以把详细的配置,外观和各种效果,以及使用感受告诉我,谢谢啦!唉~入手720怕内存小影响以后系统升级,入手820呢又因为... 诺基亚lumia720和820哪个更好啊,希望有人可以把详细的配置,外观和各种效果,以及使用感受告诉我,谢谢啦!唉~入手720怕内存小影响以后系统升级,入手820呢又因为拍照不佳,听说820不是康宁大猩猩屏幕……最主要的是我要无线充电。哪位高人指点指点我啊……感激不尽 展开
关子濯q6
感谢您对诺基亚手机的关注。

Lumia820手机配置更高的1.5GHZ处理器和1GB内存,4.3英寸钢化防刮玻璃显示屏,采用AMOLED和悦幕显示技术,更高的800万像素卡尔蔡司镜头镜头,双LED闪光灯,F/2.2光圈,前置30万像素镜头,可拆卸后壳,可更换电池。

而Lumia720配置1GHZ处理器512MB内存,4.3英寸康宁玻璃显示屏,采用IPS和悦幕显示技术,670万像素卡尔蔡司镜头,更大的F/1.9光圈,单LED闪光灯,拥有更好的暗光拍摄效果,前置镜头也达到130万像素。拥有更加轻薄的一体式机身,仅厚9毫米,重128克。

在其他功能上,两款手机都支持NFC、无线充电技术,预装诺基亚地图、诺基亚驾车、城市万花筒、诺基亚音乐,支持存储卡扩展。都搭载微软最新WP8操作系统,运行流畅,手机内存完全足够,部分大型游戏(如真实足球2013)开发者要求手机内存达到1GB才可以下载。您可以到就近诺基亚实体店体验,根据个人使用情况选择。
阳光与猫
佳句佳词传奇A
预算充足还是920~~参数自己上网查