(情感情绪)不想过房奴的生活,不想一辈子还房贷,让男友买个一居室基本上要全付清,大概50万,再结婚

我这样的要求过分吗?哎,那我父母根本不同意我跟他结婚,一居室都不行,交首付没能力还房贷啊,你们不懂啊,... 我这样的要求过分吗?
哎,那我父母根本不同意我跟他结婚,一居室都不行,交首付没能力还房贷啊,你们不懂啊,
蝶豆花落
看情况而定吧,想法是对的,谁都不希望自己的生活过于窘迫,可是你也要看实际情况。如果婆家有钱不给你买那你就没错,尽量给自己争取多一些的福利。如果你爱人家里没有钱,你要婆婆去卖血吗?还贷款是有压力,可是有压力的生活也才更有动力。不要用一套房子去胁迫对方,否则会毁掉你们之间的感情的
职场导师小何

那要看男方家境!人家不富裕,你这要求肯定就过分了。50万。。。。。。。
伤心伤情0412
你连结婚的意思都没弄明白,在你心里难道结婚就是为了住着好房,开着好车,不愁吃喝? 其实真正的意思不多,也就你和他两个人生活到老,一心只有对方而已,你要是为了钱就去找有钱的,别欺骗人家感情
百度网友36a2c4ea2
50w,一般的家庭够呛,你反过来,问你,你就知道了,看家庭条件。
chenlian1618
住内地四线城市小县城 我们这小区电梯房均价2800 湖南益阳沅江
沐夏季
不会,至少对我来说,男人就要养的起老婆,不要太有钱,但至少住的地方不需要女的来操心………