科目二倒库不入求解

昨天科目二考试刚把车开入库准备从右边倒入,车在中间,未压线,停顿,然后按平常做的反光镜底座到入库的白线中间刹车,车一停,第一次说把车开回起点然后又重新来过,我以为倒多了,... 昨天科目二考试刚把车开入库准备从右边倒入,车在中间,未压线,停顿,然后按平常做的反光镜底座到入库的白线中间刹车,车一停,第一次说把车开回起点然后又重新来过,我以为倒多了,这次少少到了点反光镜在白线停的,第二次广播,考试不合格请把车开回起点什么情况啊?我学了那么久的车,完全不是技术问题,郁闷的很到底哪出错了在驾校模拟考试过了,教练当天也模拟了一次也轻轻通过,考试我完全按要求来的怎么挂的?挂的很郁闷,这搞法,我补考怎么考法??为什么别人就过了,我就挂了,头疼后来问他们说我倒库未入???怎么可能啊?我想我是未入还是入多了啊?我该怎么办啊!这么搞耗不起啊太伤人了知道什么原因的说下我不想下次还是这样不明不白的挂了 展开
天蝎大山的子孙

科目二倒库准备:车辆与底线平行(前轮回正,可看方向盘和左前轮是否正)。

右倒库:

1、挂倒挡,松手刹,离合器慢慢抬到半联动,启动后压稳离合器,调整好车速,慢速向后倒车;看左后视镜,当右起点感应线出现在左后视镜下边缘位置时把方向盘向右打死。

2、继续后移,中间不能停车,同时观察右后视镜,先是库左边线出现,直至库右边线露出后,保持车身与库角距离30cm,(小于30cm,迅速向左回半圈方向盘调整,稍待片刻,如果还会压库前右角,方向盘需继续回方向,直至车右后轮完全进入库内为止,这时,应再次将方向盘向右打满方向,观察左后视镜,当车身与库的边线平行了,方向盘立刻向左回正方向。轮流看左右后视镜,向左或向右打方向盘90度,哪边距边线距离大,往哪边打方向,打多少回多少,将车体两边距库边距离调整到等距。

3、一直关注左后视镜,当左后视镜的下边沿和车库左边的前边白线下沿重合(或车体中间水平黑色装饰条最末端超过库后边线1-2cm)时,同时踩下离合器和刹车,停车。完成右倒库。

4、如果车身与库角距离大于30cm,应继续右打满方向,观察左后视镜,当车身与库的边线平行了,方向盘立刻向左回正方向。车身正还是大于30cm,可能是看1点时方向盘打的慢,下次提前或加快打方向速度)。车尾顺利进库后,继续后移,当右后视镜库边线与车身平行时(如图),迅速将方向向左回正。调正车身,观察左后视镜中车身与边线的平行情况来修正方向,宽了,往左修,窄了,往右修,(也可回头看车后窗中心标志与两后杆中心标志是否对正,如果右偏,往左修,左偏,往右修。),修完后保持方向。

一:稳定心态

考试前出现紧张心态是很正常的,学员们应该学会调整心态,不要绕过紧张的心态影响到考试的操作。

考生们可以试着喝一些甜味较重的饮料、深呼吸、转换思维、闭上眼睛回忆几遍倒库的操作流程(倒车入库的流程可见上图)……

二:预判

在绝大多数的情况下,当咱们发现倒库即将失败的时候,其实已经来不及了。

这种情况下,咱们就必须在开始下一个动作之前确认这个动作是符合要求的,比如:在考试开始之前(没有录入指纹之前)就要确认好车身与边线是否留有足够距离,车身有没有摆正……如果发现了问题应该及时修正,修正之后再录入指纹,开始考试。

临时补救的办法:

在考试过程中可能出现各种意想不到的情况,如果因为某些因素让车身的行进路线与你预计的出现了偏差,就必须及时的快速的就行修正。

具体的修正方法驾校一点通没有办法交给各位网友,主要是因为问题是各种各样的,无法一一列举。最好的办法就只能在平常多练习,让自己对车的感觉更加熟悉。

150******13
我今天考的科二,稳稳的就倒好了。提示入库精准,在起步就给我来了一句倒车未入!重新开始。。。 我又来一把 也是停在最中间了 左右都一样!还是提示倒库精准,后来我就不敢动了,喊安全员,安全员都不搭理我,说什么精准就去侧位去,挂档松离合器后还是提示我倒库未入 !奶奶的,提示后安全员叫我下车 !我TM都倒的妥妥的,都精准了还未入。我就找微机员说明这事,人家给我来了句车头扫线!我让他们给我调监控视频,我看看我哪扫线了。他们说调不出来!!!!有这样的驾校吗 ? 都提示精准了 ,还给整一个未入!服了!!! 我出来后听考完试的说那个车都在倒库卡死了,都没过!他们说可能微机出错,我就在想出错为什么不给修一下在让我们上车考试。这不是在坑人吗? 我要投诉 呼和浩特圆顺达驾校的科二微机员和那个你妈不搭理我们学生的那个女安全员! 顺便告诉大家 那个驾校考试的3号车别上去考。强烈要求投诉!
左允兒的家窘DI
科目二倒车入库倒库不入
科目二考试中,出现此错误的概率并不是很高,但凡出现此错误,都是十分严重的错误,坐在车上一切操作都与平时练车完全一致,如果不能瞬间明白出错的根本原因,即便是给十次考试机会,也会驾考失败!
出错原因:座椅调整出错!座椅出错2公分,停车点位偏差10公分!
提示:科目二考试时,但凡倒车入库项目出错,无论是什么原因,第二次考试机会,必须重新调整座椅,重新调整后视镜,再进行第二次考试!
关注我们的百家号“科目二倒车入库视频”,解决驾考难题!
lvxue305015674
这是他们车上设备系统的问题,卡你过关率,也就是说你根本没有错
匿名用户
有没有可能是你后面压线了,所以才判定你考试不合格的。这种情况其实你当时可以给考官说(旁边应该站有考官吧),第二次的时候应该是能够避免这种情况的。而且最郁闷的是你现在连为什么考试不合格都不知道,估计你下次去考的时候会比较紧张哦