诺基亚1020怎么样? 20

百度网友e973b08b
你好,用过诺基亚1020,诺基亚1020优点:拍照夜景效果比较好,但要设置很多参数才能拍出满意的照片。操作比较流畅,但仅限于划屏幕。其他第三方操作,老是显示在进行中。诺基亚1020缺点:拍照速度和储存速度比较慢,尤其是用高像素拍照,基本不能抓拍,比较CPU不行。在白天拍出的效果没有预想的好。电池最不给力,稍微上微信、QQ就发热的厉害,不这么用都要一天一冲,这个缺点从lumia920就开始了,到现在还是没有丝毫改进。第三方应用这个就更加不用吐槽了,数量少,而且稍微好的应用都要收费,而且还挺贵的。很多软件只是有,但功能和使用效果比安卓和苹果的差太远了,很长时间都不更新,超级难用。诺基亚1020总结:系统拖了后腿,等两年这个WP8系统和高质量的第三方应用完善了再说吧。

诺基亚1020怎么样省5%参考
http://hi.baidu.com/fe78g/item/3dd1c4122fb4ad5b7a5f2561

诺基亚1020曝光日期:2013年
诺基亚1020外观设计:直板
诺基亚1020主屏尺寸:4.5英寸
诺基亚1020触摸屏:电容屏,多点触控
诺基亚1020主屏材质:AMOLED
诺基亚1020主屏分辨率:1280x768像素
01店手机批发网
诺基亚1020是一款非常不错的手机,在硬件方面,诺基亚1020采用了1.5 GHz双核骁龙S4处理器,2GB RAM,32GB内存。配合4.5英寸AMOLED触控屏,WXGA级别分辨率(1280×768)屏幕。2.5D曲面玻璃、第三代康宁大猩猩玻璃显示屏, 支持PureMotion HD+、Clear Black Display、Super Sensitive Touch超敏感触控。
郑州车便利
诺基亚质量没得说,外形都一般,通话效果绝对好,虽然现在诺基亚不景气了,但是我还是支持NOKIA,祝愿楼主早日买到满意手机。
奋斗奋斗796
优点1、拍照。不多说;2、外形。奥利奥是我喜欢的,黄色的很拉风,回头率高,手感很好,总体显得很大器,不跟随。3、屏幕。很亮很清晰,视觉效果不错,不过屏幕滑动的时候字迹有暗影;4、音质。外放的喇叭效果一般,但是声音够大。带上耳机,杜比音效绝对让你喜欢;5、系统。WP系统很流畅,容易上手,我买来第2天就能熟练操作了(之前一直用安卓),方块的磁贴视觉效果不错,我是格子控。6、充电好快的说。7、待发现。。。缺点1、应用。常用的都有,但是功能相比于安卓苹果有欠缺,对我影响微小,另外我不喜欢用手机玩游戏;2、声音音量都是统一调节的,不能分开调节,影响较大;3、重力感应无法关闭,来电无归属地等,影响微小;4、通讯录无法用拨号键盘查询,用输入法较为麻烦,因为平时电话较多,所以影响较大;5、无法播放real格式视频,无法播放网页FLASH,影响一般;6、发热。特别看视频拍照,影响一般;7、电池。这个不只是诺基亚1020存在的问题,几乎所有的智能手机,苹果也好安卓也罢都不经用。8、视频录制的时候不能对焦和暂停,影响一般吧。9、待发现。。。总结WP系统没某些人想得那么差,在我眼里它是一个干净、流畅、清新的系统,尽管不那么完善(应用少)。总体而言,1020是一款大器、靓丽、有个性的手机。现在4200的价格也不算很高了,这或许就是最后一款标有NOKIA
LOGO的手机了。

更具体的参考:http://hi.baidu.com/jlmpwg/item/45c933ab1ee3ae1f8819d357
爱c18623466506
正如楼下说的,诺基亚1020的4100万像素就是无敌的存在,就是系统还没怎么提升依旧WP8,不过运行内存提升到了2GB,首先你要知道安卓机跟WP8手机根本没法比,普通单核WPS手机的运行速度比安卓的双核都要快更何况1020了。还有就是电池有点小只有1200HA,目前价格偏高,现在在德国售到了799欧元折合人民币的话就是六七千了!不过诺基亚的质量是其他手机没法比的!综合来讲诺基亚1020非常不错!值得下手!