请各位网友告诉我语文 数学 英语 生物 地理 历史 政治这七科的学习方法 尽量能提高成绩

我今年读初一了成绩一直很差我知道现在亡羊补牢还来得及... 我今年读初一了 成绩一直很差 我知道现在亡羊补牢还来得及 展开
一只滴血的狼
英语:背单词,更重要的是认真听老师讲,即使你有他手上的资料你也听他讲后在看你的资料,不要自认为资料相同自己看就行,那样干谁是傻蛋,我就是个实例。
数学:要有研究精神,看资料书看到有用的就记下来,就记书上,看到哪节记到哪节更甚自认为十分有用的就把例题抄书上。先看书,基础打上,看懂就行最好联系一下定理性质;然后看资料,这时候要看懂理解还要记住,最终看破他的解题方法,疯狂看资料吧——这些是对几何和数学
下面的纯属个人方法,想用拿走但你得费脑筋几何讲究立体感,或许你画画画得不好但你要能想,开始我是闭上眼想立体图然后让它旋转,观察-从简单到复杂;后来,睁着眼能想出来,还能转;看到题目后脑中有题上得图,想想做出的辅助线在哪,效果如何
vipzxl1688
成绩不太好的话, 建议参加校外辅导班, 对于不明白的问题,利用百度平台多问问, 一定记住,一分辛苦,一分收获.
呵呵ug3
对,好好学,只要还没中考就来得及,上课认真听,买题做,不会去问老师,补习班什么的倒是不必了,只要你不是想冲击省市级重点高中
追答
语数外就不说了,生物地理一定要全背下来,政治历史从现在开始列一个目录,为了会考开卷时好找,要从现在开始,初三就晚了
豆豆之神
语文:上课跟着老师走 真的没什么的 准备几篇好作文 次次都能上百
数学:多做课外的练习 一定要见题多
英语:把上课老师的笔记多看看 练习语感很重要
生物:把往年的会考题背了就行 都是原题
地理:同生物
历史:把所有的事情的定义都背下来
政治:只有背 多看
纯手打 望采纳