求大神解答!电脑里面的东西太乱了,怎么弄?重装系统?

电脑自带XP系统里面东西又多又乱C盘也一堆不知名的东西想弄的干净一点只能重装系统吗?一键还原GHOST都是啥东西?现在手边只有一个优盘一个硬盘没有任何系统怎么弄啊还有09... 电脑自带XP系统 里面东西又多又乱 C盘也一堆不知名的东西
想弄的干净一点 只能重装系统吗?
一键还原 GHOST 都是啥东西?
现在手边只有一个优盘 一个硬盘 没有任何系统 怎么弄啊

还有09年的XP电脑装WIN7可行不?
百度网友aa8a197
一键还原如果已经备份了就还原。就可以了。没有备份的话重做系统。系统可以到系统之家下载。09年的电脑如果是双核CPU。内存在2G .可以安装win7.
hanbing3800
把有用的C盘里的文件照片等复制到其他盘,把我的文档里的有用的文件复制到其他盘,然后重装XP系统
vipzxl1688
利用360卫士清理一下垃圾,删除一些无用的程序,特别是一写游戏程序,占用磁盘空间很大,实在不行建议重做系统,建议用XP。