骗子知道了我的银行卡号姓名身份证号电话号能取钱吗

今天有一骗子冒充好友说给我卡里打点钱要我告诉他我银行卡号姓名身份证号,请问知道这些后是怎样来骗钱的呢!... 今天有一骗子冒充好友说给我卡里打点钱要我告诉他我银行卡号姓名身份证号,请问知道这些后是怎样来骗钱的呢! 展开
shixingliang7
不可以的,他没有卡也没有支取密码。只要你没有被骗钱,其他对于你个人是不会造成什么影响的。我以前也遇到过这种事情,当时我询问了派出所的,银行卡的安全是不会受到影响的,你就放心吧!
qcds
网银跨行转帐根本就不需要对方的身份证号码和手机号码,只要银行卡号,姓名要不要都可以。
骗子要你的身份证号码和手机号码,是想通过各种手段(包括银行内部管理漏洞)破解你的银行密码,所以要提高警惕性。
真洒脱假温柔c
光有号码没有密码是没有用的,但是他可能伪造你的身份证,然后办理密码挂失,卡挂失,但是那是有很大危险的,必须到柜台去办理,如果办理成功了就有可能取走你的钱,但是这跟银行有很大的关系,银行应该承担责任。如果这个卡不重要,可以考虑重新办理一张卡,把那个卡消掉。
武者独醉
放心吧 靠这些信息是取不了钱的。除非他是银行行长。
小强kaq
唉,,,他问的这么详细,你回答的那么仔细,肯定能取走你的钱啦!如果你是信用卡,可能还会透支你的卡!