什么韩文歌曲好听

不顾一切老去
张根硕的Hello Hello以及Feel the beat 我比较喜欢挺嗨的曲子
鸟叔的绅士 这个 比江南style好多了 我没听过太多
你去QQ音乐日韩歌手挑排名前面的选择 再看单曲中收听量高的都是挺好听的
莫家飘飘
喜欢什么风格的呢?因为好听的有很多,最近爱上长直发的她。真心不错哦
田邪悠
张根硕《WHAT'S YOUR NAME》
BIGBANG《最后的问候》
玄彬《那个男人》
天国的阶梯《想你》
super junior《美人啊》《sorry sorry》
CNBLUE《I'm sorry》《Hey you》《孤单啊》
FTISLAND《Hello Hello》《坏女人》《狠狠地》
秦秦秦秦秦大仙
Bigbang《blue》歌词也很美的
胜利《想怎么样》
飞转千金
【韩】Hot Place(feat. Brave Sound)-Sistar
【韩】As Love Part2(feat.leessang)-金振彪
【韩】DAY BY DAY-T-ara
【韩】Hey Mr. Big-李孝利
【韩】Loving U-Sistar
【韩】To Mira (致米拉)——Yang Jung-Seung
【韩】爱情如此简单 Namolla Family
【韩】那个男人的谎言——Tae In
【韩】通话连接声音——sunny hill
【韩】因为是你-李贤Lee Hyun