问一部冯德伦和钟丽缇的电影

冯德伦演一个学生,钟丽缇演一个老师的那个冯喜欢钟,记得最后钟和一个洋人跑了电影的名字有人知道吗?... 冯德伦演一个学生,钟丽缇演一个老师的那个
冯喜欢钟,记得最后钟和一个洋人跑了
电影的名字有人知道吗?
匿名用户
片 名:偷吻
导 演:朱锐斌
主 演:张绮桐\冯德伦\钟丽缇\ ...
类 型:爱情片
产 地:港台
剧情简介:《偷吻》是友情岁月影视集团有限公司继《山鸡故事》后的第二次出击,片中男主角李泽街(冯德伦饰)是一名刚刚由中学升入大学的普通青年,涉世未深的他对性充满了幻想,本片记述了他的三段感情故事,也从侧面反映出时下年轻人对**、情爱及婚姻的观念。第一段感情来自于李泽街拍拖多年的女友淑德(张绮桐饰),她人如其名,果真是贤良淑德,有着中国传统女性的一切优点,尽管她未与泽街一起跨进大学校门,但她却将泽街的日常生活照顾的无微不至。但淑德在性观念方面也非常保守,不愿在婚前与泽街有亲密接触,...
linxiixnil
偷吻