驾校练车,是按照教练的时间,还是按照完美的时间来安排啊,我们花了钱的啊。

我在漳州三龙驾校,科目1已经过了。现在准备学科目二和三,我想请问,我上班时间比较紧,就是早上八点到晚上六点。周末又没有休息,一个月休个1-2天的样子吧。我想问下,这样怎么... 我在漳州三龙驾校,科目1已经过了。现在准备学科目二和三,我想请问,我上班时间比较紧,就是早上八点到晚上六点。周末又没有休息,一个月休个1-2天的样子吧。我想问下,这样怎么安排时间练车呢。练车的课程是不是需要很多时间啊。还有,我已经报名超过半年了,超过1年没学出来是不是又要重新报名啊,有没有时间限制。谢谢大家,帮帮我! 展开
清醒着遗弃
1.报名和考试没有时间冲突限制。
2.必须有时间来练车 如果你每天早八点到晚六点才能练 那你基本没办法学 真的。
只有你五点半起来自己练到八点之前来得及上班 才可能有时间学完。但是这又不合常理和实际情况。
想一想其他解决办法把。
搞乜捻
首先有的驾校是可以预约练车的,这个楼主可以打电话问问。其次,如果楼主这么忙,试着请假去考试,毕竟进入工作后再考的确是很难挤出时间。而学车的年限是3年内全部科目通过,所以楼主不用担心要重新报名。只是如果你预约了考试时间而你不去要等下一次。还问题可以补充,好开心为你解答。
追问
我刚刚电话教练,问他可以不可以下午六点后再去练1个小时都行,教练说不可以。那考试年限真的是三年么?我是科目1已经过了的,我明年再学科目二可以么。会不会超时啊。要是教练死都不肯,我可以退钱换教练么,换了,我科目1是不是又要重新考或者重新收费啊
追答
年限的确是三年,过了笔试就不用再考了,因为上面已经有你的文件档案,如果你要退款,只能退一部分,建议选驾校要明智,不要贪便宜,特别是楼主这个出来工作的,分分秒秒都是金钱。我朋友也遇到过这种情况,建议不要轻易换,楼主自情斟酌吧!
匿名用户
新交法规定可以3年的,科目2科目3可以重考5次,年前问过驾校。我也正在考驾照,和你的情况差不多,科目一考99分,还可以吧?哈哈。
追问
我问教练能不能6点下班再去练1个小时,他说不可以啊。这样怎么安排时间啊。科目1我6分钟就出来了,100分。。
追答
6分钟出来?那他能让你及格吗?我们这坐姿不正,提前交卷,可都视为0分的!你六点去当然不可以,人家也下班了吧,我这没有考期,所以驾校也没有叫我去练车,就是叫我去,我现在也没时间,六月份再说。
山寨闲人
这要看你报名的驾校有什么班?
有的班是可以按照学习者的时间来安排的(广州一般叫经理班),不过费用也高一些。
匿名用户
上班时间比较紧张,学车报名现在的学习时间延长至三年了,这个不要担心。