口袋妖怪白金493里全神兽捕捉方法?

包括以前出现的所有神兽。不要跟我说用金手指修改。我是问打上补丁后的捕捉方法... 包括以前出现的所有神兽。不要跟我说用金手指修改。我是问打上补丁后的捕捉方法 展开
匿名用户
480黄圣菇:在英知湖中央那个洞里会遇到。481.红圣菇:在神事湖中央那个洞里会遇到,但会逃跑,要用手表的怪兽追踪器寻找。482蓝圣菇:在律诗湖中央那个洞里会遇到。483迪亚路卡(钻石兽):游戏剧情里直接捕捉,略。484.帕鲁基亚(珍珠兽):游戏剧情里直接捕捉,略。
485火钢兽:遗迹区域的坚硬火山最深处(第二次探查坚硬火山时在最内部遇到)
486神柱王:获得三神柱后去金岬神殿与它对话战斗
487鬼龙:游戏剧情里直接捕捉,略。
488梦兽:去美央市与水手家的小孩对话后水手带你去满月岛,到那里遇见但会逃跑,要用手表的怪兽追踪器寻找(有剧情)以下是打上补丁后才能触发的神兽剧情。
489菲奥奈:从玛娜菲的蛋里出生。
490玛娜菲:与美央市商店邮递员对话获得蛋。
491噩梦神:与美央市商店邮递员对话获得会员卡,美央市上方房子里的男人让你睡觉后在梦中到达新月岛捕捉。
492草刺猬:与美央市商店邮递员对话获得博士的信,去斗士之路一条隐藏之路出去后到底部与白色石头对话出现花路,到花路终点捕捉。
493创世神:与日本联机完成剧情后与商店邮递员对话获得天籁之笛,到殿元山顶使用天籁之笛后出现阶梯,到阶梯顶部遇到创世神。希望我的回答对你有帮助。
匿名用户
冥王龙,迪亚卢卡和帕鲁琪雅是可以通过剧情来获得的。草刺猬在224号道路尽头,拿着大木博士的信对一个特别的石头讲话就一条花之长廊,走到尽头即可,30级的。创界神,拿着天籁之笛,到殿远山上对左上的一根柱子说话,问你要不要吹笛子,点是。有一条很长很长的长廊,走到尽头即可。先记录一下,遇见它会直接开战!马纳菲可以用修改器直接调出它的蛋即可,孵出来就好了神柱王的话,调出3圣柱到下雪城市的上方神殿在最低层对他说话即可。