顺平桃花节从定州怎么走,自驾,详细路线,谢谢!

小熊170

  1. 驾车路线:全程约47.4公里

    起点:定州市

    1.从起点向正西方向出发,沿中山中路行驶230米,右转

    2.行驶10米,直行进入商业街

    3.沿商业街行驶1.2公里,右转进入兴定西路

    4.沿兴定西路行驶480米,左转进入清风北街

    5.沿清风北街行驶1.8公里,右前方转弯

    6.行驶130米,右前方转弯

    7.行驶10米,左转进入G107

    8.沿G107行驶10.7公里,右前方转弯进入唐王线

    9.沿唐王线行驶14.1公里,直行进入向阳南大街

    10.沿向阳南大街行驶920米,右前方转弯进入环岛

    11.沿环岛行驶40米,在第2个出口,右前方转弯进入向阳南大街

    12.沿向阳南大街行驶290米,过向阳桥约80米后,直行进入向阳北大街

    13.沿向阳北大街行驶3.0公里,直行上桥

    14.沿桥行驶4.5公里,直行

    15.行驶800米,右前方转弯

    16.行驶2.5公里,右转

    17.行驶4.0公里,直行

    18.行驶570米,左转

    19.行驶2.0公里,到达终点(在道路右侧)

    终点:伊祁山

    万顷桃林农庄民俗文化园;

  2. 简单点就是先去顺平县城 ,然后 沿顺神路-西北方向10公里-至伊祁山万顷桃林农庄民俗文化园;