LOL中途退出惩罚问题

我在官网找到些资料英雄联盟(LOL)账号的惩罚严重吗?目前帐号惩罚共分为三种:一级惩罚:第一次挂机或逃跑,系统不会进行封号处理,只作记录。二级惩罚:两次以上挂机或逃跑,系... 我在官网找到些资料

英雄联盟(LOL)账号的惩罚严重吗?

目前帐号惩罚共分为三种:
一级惩罚:第一次挂机或逃跑,系统不会进行封号处理,只作记录。
二级惩罚:两次以上挂机或逃跑,系统会视具体情况而定,封停时间从1个小时到7天不等。不过我们会定期清理记录。(定期删是多久?)
三级惩罚:由于违反用户协议导致系统对帐号进行永久封停。(中途退出不好这个吧?)

英雄联盟(LOL)游戏里曾经中途退出,是不是意味着会被自动封停呢?

我们一向过往不究的,所以不用为您过去犯下的错误担心。
(这是什么意思?)
匿名用户
定期删除是他们自己内部人员对游戏退出记录的一个清理,不知道是多久,但是他既然敢说会删除记录我就敢信。也许是一个月也许是几个月为一个周期,除了内部人谁知道呢。

三级惩罚违反用户协议,这个是侧面针对开外挂的
当然,中途退出也算在内,不过中途退出有前两级的惩罚,而你在这个周期之内难道就不断的开游戏然后退出?不太可能吧

在游戏中退出他们会有游戏的数据记录,看以下记录来判断需不需要停封或者停封多久

最后一个意思也就是会把不良记录定期删除
baby祥000
这个一般是不会封号的,在你挂机一段时间不动时 系统会提醒你。逃跑或挂机几次没什么大问题,要是被人举报多了 才会封号 一般是3天
封怒者
你要不是经常挂机或者退出被别人举报,都不会封号。就算你挂机等只要不被举报一般都不会封,还有就是你在LOL消费了RMB的话,对封号就更不可能了
anyomki
我已经被2次警告。今天又一次了,3次了。要5月2号后才能玩
堕丶Castiel
基本不会,挂机或者逃跑,可能会被举报,而举报多了,会将这次战斗的相关资料上传到一个审判系统,这个审判系统会人工判断你的挂机属于故意还是什么,然后给予相应惩罚

至于第三种,除非你场场排位什么的,都去挂机,或者用外挂,或者利用游戏漏洞导致游戏不平衡,TX才会永久封
nnmmopo
中途退出 被举报有一定几率封号 第一次记录处理 然后24小时-1星期不等 开外挂被查到直接永久