口袋妖怪黑白2里如何让[修缮老头]学会[音速拳]

讲明遗传过程,怎么生蛋... 讲明遗传过程,怎么生蛋 展开
alihposord

搬运小匠及其进化型属于【人型组】蛋群,只能使用艾比郎家族、鸭嘴火龙家族、火猴家族遗传音速拳。但是艾比郎、火猴在黑2白2里是不可能遇到的,黑2限定小鸭嘴龙也只能通过遗传才能习得音速拳,不可升级学会。所以,要得到会音速拳的修缮老头,要联机传精灵才能得到遗传父方,否则就只能用修改器或金手指了。

随便你怎么叫我
口袋妖怪黑2白2游戏中
准备一只雄性并升级掌握音速拳技能的艾比郎或烈焰猴
与雌性修缮老头一起放到精灵饲育屋生蛋孵化
即可遗传得到会使用音速拳技能的搬运小匠
百度网友dc86199
用艾比郎遗传。
就是先弄只公的会音速拳的艾比郎(16级学)(烈焰猴和豪火猴也可以遗传)
再弄只母的修缮老头
放到饲养屋。
生蛋之后生出来的搬运小匠直接就会音速拳。