口袋妖怪魂银火爆兽炎帝二选一,用哪个?配招?把凤王也算进去呢?

匿名用户
推荐用火爆兽,凤王和炎帝虽然是神兽,但配招比较麻烦配招(三只都说一下吧): 火爆兽:火焰放射/大字火+阳光烈焰/气和拳+晴天/替身+雷电拳 凤王:大字火/圣火+羽休/自我恢复+战鸟/燕反/蜻蜓返转+影分身/晴天 炎帝:火焰放射/大字火+火焰推进/火山爆发+阳光烈焰/大地之力+气和弹/觉醒草或觉醒电
匿名用户
炎帝别用(虽然是神兽 但招式烂)凤王:圣火+地震+战鸟+羽休火暴兽:神通力/觉醒冰+火焰放射/大字火+替身+气和弹用火暴兽 如果不能得到觉醒冰就用凤王