求推荐最近很有人气的穿越小说!!越多越好…

遥月千古
错嫁良缘之一代军师,这一系列的还有错嫁良缘之洗冤录,后宫疑云,个人还是喜欢一代军师
傲风,算是有些老的了
华胥引
哑舍,由一个个小故事串联起来的,类似于华胥引,或者是沧月的镜系列

重生之名流巨星,重生文中的战斗机!以极细腻的笔法向读者展示了云修成长崛起的过程,许多人都说看完此书之后有一种深深被激励的感觉,人生失意时的治愈良方。
华丽的挑战,又名下一站巨星,不是书,而是动漫。即使已经看过了很多动漫,还是觉得这一部最好,也是励志型的。画风,人物,都可以接受的话,你会发现它的情节真的好到赞。虽然只有24集,算是动漫中比较少的了,人气却与之成负相关!
如果你是00后,泡沫之夏也是不错的选择,90后应该都知道这本书,当时很红,明晓溪的作品,近几年又出了旋风少女,也很好看
扭转乾坤之肥女翻身,重生文,看完这本书突然开始有些喜欢别扭傲娇男了,重生文里也可以有这么精彩的
追问
额…可不可以总结一下标题,顺便说一下,我要完结的,不要太长的,是穿越…
追答
错嫁是穿越
歌尽桃花,比较久了,还不错
望天,这本书比较难找,有网络版和实体版,网络版是耽美,实体版是言情。看个人喜好。很精彩的一本书
满朝文武爱上我,如果能忍受她的小白文笔,会发现它的情节还是不错的,至少不狗血
爱莫能弃,清水慢文,是穿越,给作者强悍的心理描写给败了,还有一本三救姻缘,较短

凤囚凰,不确定你知不知道
还有,你的要求确实有些狭隘,为什么就不能多接触其他类型的文呢,穿越看多了会吐呢
以及,以上均完结