为什么我家的网速360测速器显示4M每秒但下载时自由几百kb每秒??求解释!

化易文0hC614
站点不同,当然速度不同,还有个就是没用用下载器下载(缺少p2p加速),列如没用迅雷下载。即使用用了迅雷,也有许多站点都达不到4Mb的速度,一般1mb左右-3mb左右
你要看电影的话用迅雷看看,这个下载最快,但影片质量还是pps的好
为人民立碑
这个可能是你下载的文件所在服务器限速所以会只有几百K,这个是很正常的,其实几百K的下载速度已经很快了
追问
那请问那个网站下载可以快一点呢  我喜欢下电影
玄清风跃马
你买的网速确实是4M的,但传递网络信息的硬件不一定可以提供给你4M的速度啊!就好比你开着保时捷却不能在北京的大街上达到最高速一样,不是车的问题,是路的问题!明白了吧?
苗庆书
一般下载是带宽的十分之一,这是网络传输协议的规定
追问
不是你说的这样的,的的确确是4m每秒  但迅雷下载时只有几kb
追答
这个主要是网络运营商连接的资源之间的速度,网络运营商并不是每一个资源都能保证你的正常带宽的网速,只能保证的是绝大部分的资源的网速,或者比热点资源的网速,,当然当你网速慢的时候你可以打电话给运营商,要求给予优化连接
TMTM666666
正常,因为这是中国的互联网