求极度虐心虐恋虐身的小说!!!越虐越好,最好虐的死去活来,活来死去,然后又死,救活了又虐死,无限循

求极度虐心虐恋虐身的小说!!!越虐越好,最好虐的死去活来,活来死去,然后又死,救活了又虐死,无限循环的那种,男主跟女主有深仇大恨!!就是那种杀女主全家再鞭尸都不解恨的那种... 求极度虐心虐恋虐身的小说!!!越虐越好,最好虐的死去活来,活来死去,然后又死,救活了又虐死,无限循环的那种,男主跟女主有深仇大恨!!就是那种杀女主全家再鞭尸都不解恨的那种! 必须是现代的 文笔要好点,不要很傻比的那种弱智文章,女主不会反抗很乖很乖的那种。。
一下就有一本小说忘记名字了 但是我记住内容 大概是这样的 知道的麻烦写下 男主与女主深仇大恨!女主全家死光光了。。==、男主就把他绑到自己家里做女佣反复折磨。死去活来,(唉呀妈呀。折磨的我那几天啊,我妈见了我都以为我是不是傻掉了)男主心情一糟糕就对女主拳打脚踢,很残忍。。女主自杀过,但是一直没死成。。。(尼玛。真纠结。。。) 后面的就忘记看了 。现在忘记书名 谁知道的话也顺便发下 谢谢谢谢。。。。 重点还是寻找极度虐恋虐身虐心的小说 因为我也准备写。 所以参考参考。谢谢谢谢。有好书本人会追加分数 一定会!
人走了情也带走
我只喜欢看一些穿越或古代的虐心小说
《丑妃--暮雪》个人认为很好看,那时虐得我啊,真的是要死了。就是揪心的痛,却不流泪,总之就是很虐。
内容简介

大婚那夜,那冷俊的帝王掀开红盖头之时就是一声玩味的笑:“朕听说暮将军三女奇丑无比,原来只是一条刀疤而已!”言语中略带失望之色。原来,娶她竟是为了要看她究竟有多丑。结果,大婚那夜他如撇秋扇一般拂袖而去,让她的姐姐承恩雨露。

《王妃非善类,迫嫁妖孽殿下.》这本剧情不错,章节多了点,但是我却把他看完了。要知道300章以上的书我可是想都不想就弃文的。后面的会越来越虐,特别是夜凰变成月眠时,还有小杏子啊。
小说简介:

睡上一觉也能穿越!!还莫名其妙的多了只妖孽义父!!
据说,这只妖孽是天下第一美人,据说,这只妖孽有着冠世武功,据说,妖孽很变态,很冷血。
坏心眼的将她嫁给别的男人,又坏心眼的从别人手中把她抢走。。。
“璃儿,这一生一世,你都是我的,任何人都别想抢走你!”
“想走可以,除非是我死了。。。”
“沐烟璃,既然这么恨我,那就亲手杀了我。。。”
这是爱,也是恨,爱恨纠缠,最终,她该何去何从?

《逃夭》这本我刚看完,没有前两本书的揪心的痛,但是却会莫名地流泪,而前两本没有莫名地流泪,只是揪心的痛。看完这本后,我有一丝的惋惜,实在是觉得男女主爱得太苦了。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%D3%D8%B2&fr=ala0
你可以去这个贴吧看一下,然后就了解一下,看你要不要看这本书。

《冷君夜妾》这本书也是很好看的,虐身虐心。最后凌啸阳为了佑熙挖去双眼给皇北天是,真实让人心疼啊。值得一看。
还有《残暴王爷的贱妾》我也觉得不错,虐身虐心。是我看的第一部虐身虐心的小说,那是虐点不太高,看的时候鼻涕眼泪一起流,而且也很揪心。
先介绍这些吧,若是还不够,再问我。
追问
您老看清楚了?我要的是现代文,!!!
追答
还真没看清楚,后来我又从头看了一遍,又从头看了两遍,还是没看清楚。我看东西习惯用扫,后来第三遍才扫到。
戴草帽的卡卡
貌似有一部,有四个主角,一个神兽,领头的从小被抛弃,放了和尚,后来找到父母也死光了,其他的三个都是没爹没娘的存在,一个只能与猴子相伴,后来却被人关了好久,一个被人当做妖怪大骂,剩下那个最可怜,天天被人M。还有那个神兽,老婆都偷情跑了。很虐吧?嗯,貌似名字叫做《西游记》
容青瓷
拒嫁豪门少奶奶99次出逃
坏蛋哥哥不要了
很好看慢慢看吧特别是第一个虽然没完结你不会后悔的
你似我情人唉唉
绝色倾城!飞烟的小说 妈哒男主太不是人了 女主可怜死 BE
仙人掌里的沙
豪门蹂爱
总裁的古代小娇妻宠文
总裁的贴身玩宠
侧妃万万岁
军师王妃