我是1996年农历七月初六早上十点零八分出生的 请问五行属什么 请大神详细回答

popcdzdy
出生时间: 公历:1996年8月19日10时8分
农历:一九九六年七月初六日巳时
生辰八字:丙子年 丙申月 戊子日 丁巳时
八字详细情况:
偏印      偏印      日主      正印
八字   丙子      丙申      戊子      丁巳
纳音   涧下水     山下火     霹雳火      沙中土
旺衰    胎        病        胎        临官
八字五行原始得分情况:
火48;土1    (同类帮或生日元总得分:49)
金26;水26;木0 (异类克泄耗日元总得分:52)
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为偏印和正印。八字喜火土,火土就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木