360手机助手怎么安装到电脑上?

来自开心岛有趣的白玉棠

1、在浏览器上打开百度,搜索360手机助手,并点击打开官网。

2、在打开的官网界面中,找到电脑版下载选项,并点击进入。

3、下载完成后,运行安装软件,安装360手机助手。

4、安装程序运行完成后,即可成功将360手机助手安装到电脑上使用。

AiPPT
w1067582750

1、点击打开电脑桌面上的浏览器,在浏览器的输入框中输入360手机助手,并按下回车键后点击搜索结果中的官网链接。

2、在进入官网页面后点击页面上的下载PC版选项。

3、等待下载完成后,打开下载的安装包,并在弹出的窗口中点击立即使用等待安装完成即可。

小新说人事
1、在电脑上,从开始中,依次打开360安全中心-360安全卫士-360软件管家。
2、在打开的360软件管家,搜索框中输入手机助手,然后点击搜索

3、在出现的搜索结果列表中,找到360手机助手PC版,右侧的下载。

4、在这里下载完成后,会自动打开安装向导,在首页勾选-已阅读并同意,然后 立即使用

5、这里会弹出360产品安装的确认框,需要暂时关闭360自我保护,点 是

6、这时把手机通过连接线与电脑进行连接,就可以开始通过电脑管理手机上的软件和相关文件了。
拓囡诗
必须要先在电脑上安装360卫士才能安装360手机助手
joe9916
呵呵。在360杀毒软件菜单里面点击进入安装就可以了。