马上就24岁了,本来对于未来就迷茫,现在整天又患得患失的,或许有谁可以告诉我该怎么办?

我很早就已经出了社会,和部分调皮的孩子一样,高中没读完,就自己一个人在外漂流,吃过很多苦,因为受了一次打击,回家之后就一直很忧郁,在通过自己努力考了很多本证,靠关系进了国... 我很早就已经出了社会,和部分调皮的孩子一样,高中没读完,就自己一个人在外漂流,吃过很多苦,因为受了一次打击,回家之后就一直很忧郁,在通过自己努力考了很多本证,靠关系进了国企单位,但是还是感觉很迷茫,
之后遇到的一个女孩子19岁,单亲家庭是外地的,我一直都很心疼她 ,我们生活在一起,一直都很开心,两个人都很2 每天都乐,我是个不太会表达的人,只会偷偷的付出,过年时候,我亲手送她上车回家,我和她差了一千多公里的距离, 回家后她说,不能想到没有我 她会怎么办,她说他怕家人不会同意她来这么远 她之前说过想在那边开个美甲店,这几年我也存了不少钱 ,我写了离职报告,如果刚好 过完年,我就可以飞回去 ,可是过年时候,打她电话没人接,什么消息都没有,我通过她朋友才知道,她家人把她关了起来, 说太远了 不同意 ,我等了两个月, 终于打通了她电话,刚开始她说她累了,我告诉她 我可以马上飞过去,我有能力可以照顾她,只要她还坚持,她让我给她两天时间考虑,我一直等,又等了一个星期,打了过去,结果她停了机,我给她交话费 ,她却说我有目的,有心计 ,她说不方便 过两天打给我 ,又过了几天,我一直等着, 我想着如果她在意,连个短信都不愿意给我 我克制不了自己,又打了过去, 她说她在朋友家,有时间可是并不想给我电话,她说不想这样在拖拉下去了,说我烦,为什么老是打她电话,说以后不要在联系了, 然后我说懂了,就把电话挂了,一直认为她会再打过来,可是没有 。
现在好像又回到了原地,我昨天刚拿到护照,朋友看见我太颓废了 就介绍我出国工作,过完五一我就要去异国他乡了,我不知道自己真的愿意去吗 ,或许我只是在逃避 ,
感觉自己这次输的太彻底了,每一次想到这里,我都担心她没有我以后她过得怎么样,她以前那么笨,每次做错什么事情,都是我帮她,每次都耐烦的和她说道理 ,很担心她以后会碰到什么样子的人, 会不会疼她,我想自己不能够恨她,我不相信一个人居然会很变得那么无情 。
我还有几天就要真正离开了,我还剩下一些钱,想偷偷给她打过去,我感觉她很可怜,我只想她能过得好 ,可是又好怕,怕她又怀疑我有什么目的,她之前说得话,我心都碎了 朋友都全部说我已经做够了,全都把我骂了,我也知道已经不可能了 ,可是如果我一但,换了个新环境,我怕忘记 ,就算我以后会过得有多好, 那也是以后 ,我只是不想忘记 。 我写了一晚上,感觉太累了,我真的不知道自己想什么了。
潜虹雨00y
听你说了这么多,我估计她回家后跟家里说了你们的事。肯定家里不同意,家人给她做了大量的思想工作。毕竟年龄小思想不够成熟,没有正确的判断能力。结果就如同被洗脑。他的家人光凭距离远也不愿意,又不了解你,但是肯定对你有猜疑,肯定对你女朋友说了好多不利的坏话。相信说你有目的,也是出自她家人的口中,受她家人的影响。你女朋友可能都不会去想想是自己了解你,还是从来没接触过你的父母了解你,说的哪些话有可信度,她都没有一个基本的判断。可能觉得家人说的有道理就相信了,根本不知道怎么去维护自己的爱情。在她心里你俩之间的感情呢?。可能单身家庭的孩子,都不太自信吧。这样的事态,和她的态度,让我感觉你的付出从某个角度想就好像白费一样,付出的感情,可以接受因为距离因为条件,因为家庭的原因不能得到永远在一起。但是付出半天,最后让人说有目的。就好像自己的付出变的一文不值,自己的付出换来了,不被最心爱的人理解,这样的话你在给她打钱,其实可能一点意义一点价值都没有。我觉得对这段感情你付出了,对的起她,就可以了。让就不要在打电话了,以现在的情况看,你越靠近她,她就越躲避你。可能你过段时间不理她,她会突然想起你,想到以前。能做到这样也就可以了,不要在找她了,如果以后再也接不到她的电话就算了。放下她。碰到个傻女人,好男人也是干瞪眼没办法。。不管你出国不出国,留给她个联系方式能找到你就可以了。不用想太多。在一起了也不一定有好结果。好好的。你比她成熟,你要去理性看待问题。没她,再难受,也不能死去,不也得生活过日子。我的意思是,不要让此事影响生活。希望回答对你有帮助
百度网友30f5277
我理解你,但我认为人确实要忠于自己的感情,因为这是一种责任,一种道德底线,但是你现在的状况是,对方已经不会,也不可能会和你再继续了,我知道这种感觉的滋味,付出了那么多,最后徒劳无获,像是从双休日一下子到礼拜一那样,但你却没有清楚的认识到这些,你总是在抱着一种幻想,幻想你们还能再继续。其实是不可能得了,我知道你觉得为什么从前两个人那么的舍不得,分不开,为什么说再也不见就真的再也不见了,断的那么彻底。对于这个我只能说,这是性格问题,有的人痴情,有的人绝情,这个道理,我不说你也会懂。对于你的出国我的看法是,好,也不好,好的是,换一个环境,对于你工作,生活多少都会有一些改变,你会发现生活是这么的精彩,不好的是,如果你适应不了国外的生活(或许我多虑了),其实国外的妹子有一些也是不错的,只要你用一颗真诚的心去对待每一个你爱着的人,相信我,你会得到你想要的的!其实生活中有许多的风景你还没有真正的看到,千万不要一叶障目。祝幸福
猫Mi铃铛
帅哥,你有内个钱还是自己留着用吧,都已经是过年的事了,点都不会主动找你相信女生早已经放弃那段感情,那段感情早被时间磨没了。之前没有你不也是照样过么,只不过是回到从前罢了。没有一个父母愿意子女远嫁的,除非你入赘
闫伟baby
19岁的女孩能干个屁,找个20以上的吧。你们的年龄相差不要太多。三岁以内就好,二十一二的女孩就合适你了。天底下又不是没有女人了,你还被一个女的给弄死了啊,爷们点。我告诉你,当你30岁的时候,再回过头来,看你经历过的女人,你就会发现其实两个人只要性格合适就可以结婚了。不要想那么多,你还年轻,有的是机会。相信我。