为什么我在贴吧发的帖子被隐藏了

我也不水,也没有链接,也没有黄图,就莫名其妙的被隐藏了,发什么都被隐藏,求解~... 我也不水,也没有链接,也没有黄图,就莫名其妙的被隐藏了,发什么都被隐藏,求解~ 展开
still0922

百度贴吧帖子看不到的原因:
1、被同时刻发布的其他帖子压至后页。翻页查找。
2、网络延迟或者断网原因。检查网络连接是否正常。
3、帖子被删除,具体有几点几点原因:
a、发帖内容有广告嫌疑,广告内容一般会被秒删,有的词语需要换个说法,就不会在有广告嫌疑了。
b、发帖中有“钱”的字眼,系统会识别其有诈骗嫌疑,所以不能随便乱发,要注意说法,用其他的词语替换。
c、违反了该贴吧制定的本吧规定,发帖前需要参看吧规。
d、含有敏感词汇也是贴吧秒删帖子的原因之一。
e、有色情、暴力等非法内容,这是法律所不允许的,肯定会删除的。
xyz5819

  你好知友!
  ★.怎么才能知道我的帖子是被谁删除的?

  打开百度首页,点击"贴吧"切换到你的 i 贴吧首页.进去后,点击右侧>我的回收站.进入贴吧回收站,就可以看见.

  你的帖子被删除的具体情况了,分为以下三种提示:

  1.提示被 贴吧管理系统 从主题 ZZZ 中 删除 就是被贴吧系统审核自动删除了.(贴吧管理组成员有权查看具体谁删除的帖子)
  2.提示被 该吧吧主或小吧主 从主题 ZZZ 中删除,就是被大(小)吧主删除了.(只有大吧主有权查看是哪位吧主删除的帖子)
  3.提示被 XXX (百度ID) 从主题 ZZZ 中删除,就是被该贴的楼主删除了.(直接就知道是被谁删除的帖子.)

  ★.如果你认为自己正常的帖子被无辜删除,可以去贴吧投诉中心投诉,或者去贴吧意见反馈吧发帖,请求恢复帖子,

  ★.如果你认为自己情况不属于上述情况,就有可能是被吧主届黑名单关小黑屋了,也有可能被封禁了ID或IP,不过要是封禁或被关小黑屋,一般会有提示的,同样,如果你认为自己正常操作无违规,被无辜封禁或关进小黑屋,你可以联系吧主,请求解除小黑屋状态或解封,你也可以去贴吧投诉中心投诉,或者去贴吧意见反馈吧发帖,请求解除小黑屋状态或解封,祝你好运~!

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
  ☆★☆【软硬谦施】金牌军团(电脑网络)☆★☆祝顺利.你的采纳,是我们回答的动力~☆★☆
百度网友bcb5a526415
你可能被全站封禁了,试试用手机恢复
追问
怎么恢复
追答
现在有手机吧?用手机上电脑版贴吧看最底部会有提示的