六岁小孩总是咳嗽

用力的咳嗽,不是很频繁,早上晚上咳嗽,有过类似病史,连续一星期治不好重的话十分钟咳嗽一次... 用力的咳嗽,不是很频繁,早上晚上咳嗽,有过类似病史,连续一星期治不好
重的话十分钟咳嗽一次
李木木523
我娃小时候也是这样,但是,我娃每次咳嗽有白色的痰,咳得比较深,一般是支气管炎。如果是黄色的痰,一般是上火。干咳的话,可能是发炎。一般支气管治疗需要一个多月。仅是我的经验。

咳嗽的性质咳嗽无痰或痰量极少,称为干性咳嗽。干咳或刺激性咳嗽常见于急性或慢性咽喉炎、喉癌、急性支气管炎初期、气管受压、支气管异物、支气管肿瘤、胸膜疾并原发性肺动脉高压以及二尖瓣狭窄等。咳嗽伴有咳痰称为湿性咳嗽,常见于慢性支气管炎、支气管扩张、肺炎、肺脓肿和空洞型肺结核等。2.咳嗽的时间与规律突发性咳嗽常由于吸入刺激性气体或异物、淋巴结或肿瘤压迫气管或支气管分叉处所引起。发作性咳嗽可见于百日咳、支气管内膜结核以及以咳嗽为主要症状的支气管哮喘(变异性哮喘)等。
仲若云Am
每周吃一粒鱼肝油。常吃胡萝卜。