内向的男孩怎么追女孩

我性格很内项~~以前不是这样达的自从我我开始玩网络游戏闭关修炼长达5年有空就上网杀怪练级~~~现在我都20岁我决定把~网~戒掉~但是我发祥我变了~平时话都不怎么说~~跟陌... 我性格很内项~~以前不是这样达的 自从我我开始玩网络游戏 闭关修炼长达5年 有空就上网杀怪练级 ~~~现在我都20岁我决定把~网~戒掉 ~但是我发祥我变了~平时话都不怎么说~~跟陌生女孩(男的)在一起没话说~~我彻底封闭了自己~!救救我吧~!怎么办啊~!主要是我想找个女朋友~!小伙子我长的不差啊~!55555555
主要是 接触陌生人没多少话说~!好象彻底封闭自己了 对现实生活没信心~好多人玩网游时间长了都这样。~以前觉得没什么~自从我出关 戒网以后我才发现~!!烦死了~~觉得我脑袋是不是生锈了~!
逯秀荣铁嫣
最起码要让她知道你喜欢她,无论用任何方法,写情书,送东西,请人帮忙都行。这一点是最重要的,可能她也对你好感但是女孩子害羞,不好意思说出口,而你又没有什么表示,最后她认为你对她没有感觉,于是对你的那份感觉就慢慢放在心底封锁了起来,还有一定要快
端微兰中春
在一个单位很好啊``有机会啊,多帮她做一些事啊,你得把她的事放在第一位,把她每件事都做好了,慢慢你们的话就会越来越多。这样你就有机会开口了,不要等,机会是自己创造的,不是别人给的,在说一个女孩子不可能对着你一个大男人说
莪爱你吧,还是你先爱上她``你就得主动一点啊。加油。祝你好运。
汤曼华袁秋
先不要对他说!用行动来证明,让她慢慢觉得你是在追她,然后她会给你暗示的.如果你看出她对你也有意思就立刻示好,不要让他等太久!祝你成功追到她!
木兮潇69
说这些都没用,把你扔社会上自己闯几年,你就历练出来了,尤其是跑销售,和不同的人打交道......社交这东西绝对需要锻炼的。

至于追女孩么,我简单说点:
学习刘备,脸皮一定要厚,开开心心的,给人很豁达的感觉。
然后就开始观察对方的习惯和爱好,寻找相似点,在谈话中体现你们的相似点。
关系进一步之后,就开始每天礼貌性的嘘寒问暖,女孩子很注重这些的,记得不要婆婆妈妈,言简意赅。
关系算得上朋友的时候,开始适用苦肉计,就是零零星星的说点小时候遭遇的不幸,不要全盘脱出,点到为止。这样可以激发女性心里那种母性的情感。
最后基本上就可以得手了。
不过以上只是大致方法,具体还要看你自己。
漂亮的钥匙
内向大有人在,你不要太担心了,你也说了你长的不错,所以你还是有优势在的。但要女朋友的话,还是自己主动追击比较好。女生一般讲矜持,你让一个女生追你,这也说不过去吧。机会是自己去抓的,而不是死等着别人来找你,所以要女朋友的话还是要改变你自己。你知道你的问题出在内向的性格上,所以你就要对自己狠点,下定决心去改变。我以前也特别内向,在学校的话,总是一个人坐在位置上直到放学,别人都说我很乖,其实我也很想象他们一样有说有笑,直到现在上了大学,换了个环境就逼着自己跟别人说话,刚开始的时候,和不认识的说话心跳都会加快,声音会发抖,特别是和男生说话脸都会红,但我在心底告诉自己,没事的,别人行我也行,现在说话就很自然了,人缘也好起来。我觉得你应该多到社会少接触接触,如果你现在是学生的话,就多参加些活动和社团,或者给自己在班里找个职务,这样就会和大家接触的机会多,人也会活跃起来,别认为这不可能,如果你真是非常非常想改变先状就没什么不可能。希望你早点从烦恼中走出来。