内向的男孩怎么追女孩

我性格很内项~~以前不是这样达的自从我我开始玩网络游戏闭关修炼长达5年有空就上网杀怪练级~~~现在我都20岁我决定把~网~戒掉~但是我发祥我变了~平时话都不怎么说~~跟陌... 我性格很内项~~以前不是这样达的 自从我我开始玩网络游戏 闭关修炼长达5年 有空就上网杀怪练级 ~~~现在我都20岁我决定把~网~戒掉 ~但是我发祥我变了~平时话都不怎么说~~跟陌生女孩(男的)在一起没话说~~我彻底封闭了自己~!救救我吧~!怎么办啊~!主要是我想找个女朋友~!小伙子我长的不差啊~!55555555
主要是 接触陌生人没多少话说~!好象彻底封闭自己了 对现实生活没信心~好多人玩网游时间长了都这样。~以前觉得没什么~自从我出关 戒网以后我才发现~!!烦死了~~觉得我脑袋是不是生锈了~!
秦玉兰掌珍
慢慢来拉..兄台..
我也是和你一样的..
你的内向可以让你优雅起来..
另你的语言...行为都优雅起来..
这个就是你要学的..
还有...你要追她..首先你们要是最好的朋友..
没有深入的了解...我如果是这个女生我一万年都不会答应的..
然后再找一个适当的机会表白...
我想应该会成功...加油~~
鑫宇二手车店Q
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,
但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快
,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱
一个人会心甘情愿
的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一
`个人会
想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐..
用心去感觉吧
丛青芬荀女
有个小问题,你要先想办法从她的好朋友口中知道她喜不喜欢内向的男生哦
假如她喜欢就好办了
当她知道你是个内向的人,正是因为内向啊,所以不会轻易把喜欢说出口,而且人肯定也是很老实的
容易让她觉得你是好男人,所以当你脸红表白时,她一定会觉得你很可爱
史桂兰晋寅
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感,不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的,
是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的.所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!祝你好运
``
`
遇荣花游婵
太过在意了反而会患得患失,不利于维护你们的感情,所以,放轻松,好好对她,更要好好爱自己,一切顺其自然,理智很重要,作为一个男子汉,时时刻刻记得理智二字,太感情用事了会显得不够成熟,给不了女生安全感。还有就是,祝你幸福~~执子之手,与子偕老.
我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。