我是浙江2013应届文科生,语文100分左右,英语70分左右,数学95分左右,文综210分左右,还有一个月高考。

每次考试总分总是在480-500分之间徘徊,还有一个月,我该怎么办?... 每次考试总分总是在480-500分之间徘徊,还有一个月,我该怎么办? 展开
an_7y
保持好心态 语文和文综保持就好了 考试注意点别丢分了就好
数学95的话 说明你应该是基础还行 但是有点难的题目可能有点困难了 建议考试的时候能写多少写多少 打个比方 求导的题目 不会做至少求个导 解析几何至少联个立 别花时间在填空最后题和选择最后题上 多留点时间给简单的题 好好检查 别丢分就Ok
其实关键在于英语吧。。可是英语这东西 想要短时间提高。。。肯定不可能的 他们说背单词 我是一点都不赞同 浪费时间不说 考试用到的也不多 又没有写单词的题目(我们是改错题) 可能就是为了作文的一点词汇量 个人觉得 英语最好提升的地方在作文 考前去找找英语4级的短语和一些好的句型 有些必须的词汇一定要掌握 像现象phenomenon这种单词 作文很常用的 就一定要知道怎么写 总之我是觉得背单词没什么用 背些作文常用的就OK了
最近最好每天坚持做几篇阅读练练感觉 不然到时候长时间不做了 看到阅读考试就头疼 其他语法什么也别去记了 单项选择不值钱
我想你自己一张英语试卷做下来 简单还是难应该有感觉的 感觉难的话 阅读的选项好好看 会有很多陷阱在里面 不是文章里有一样句子就行对了(试卷简单的话一般都是文中句子直接有的)
总之加油吧 保持好作息 感觉像英语这种东西 一个好的精神状态去考比你记几百个单词好多了
Breathy老师
提高英语。110分是很容易拿的。我是高四生,去年高考英语39。今年只用了两个月,提高了至少60分。现在稳定在115左右。我是河南考生。
追问
对英语实在是没有兴趣。。。也不想背单词。。。数学和文综,在剩下的一个月应该偏重哪门?
追答
数学。
风雨同舟威武
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效
w87398360
提高英语吧,几百个单词挑重点背,数学还能提高点