浏览器Javascript未开启是什么意思?

我在打开网站的时候,老是显示浏览器Javascript未开启,请问怎们开启浏览器Javascript功能啊?... 我在打开网站的时候,老是显示浏览器Javascript未开启,请问怎们开启浏览器Javascript功能啊? 展开
great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

  1、IE浏览器开启JavaScript方法:

  在IE界面菜单栏中“工具”中选择“Internet选项”–“安全”选项卡–选择“Internet”(蓝色的小地球)–“自定义级别”–找到“脚本”下的“Java小程序脚本”中进行启用。如下图所示,设置完成后,重新打开浏览器设置即可生效。

  2、360浏览器开启JavaScript方法:

  在360界面菜单栏的“工具”中选择“360安全浏览器选项”–“网页设置”选项–在网页设置选项中取消“不支持Java小程序”。如下图所示,设置完成后,重新打开浏览器设置即可生效。

  3、腾讯TT浏览器开启JavaScript方法:

     打开TT浏览器,点击右上方的“菜单” - 选择“工具” - 选择“TT选项”,在打开的设置界面中选择“智能屏蔽”,在智能屏蔽设置页面中将“禁止运行Java程序”取消,点击保存,重新启动浏览器设置即可生效。

匿名用户
就是浏览器设置里面的javascript让给关闭了,手动打开就可以了,一般不建议关闭,因为现在几乎所有的网页里面都含有javascript,如果关闭了则不能完整的体验网页了