五年中考三年模拟和三年中考两年模拟,区别在哪里,给点意见

福建的... 福建的 展开
五三当然的。大品牌,信誉高。
五三难度不低,知识整理相当仔细,个人以为初三复习时,只要把主要几门的五三吃透,中考没问题。很多老师的总结和知识面远不及五三这一本书。
我中考复习就用五三,效果相当好。
三年中考两年模拟最近才出,从写书的经验上说绝对不及五三。如果五三学得不错了,三年中考两年模拟也可以适当地看一看。但如果只选一本,五三绝对是比较稳重的选择。
追问
哪一个难
追答
五三
偶素傻傻傻瓜
五三嘛,他总结的知识面比较全,题型比较广。