电影谁和他睡觉了的女教师是谁?

思念浪漫的歌

金莎朗是2000年的韩国小姐选美冠军,曾在影片《南男北女》中担任女一号。后因在2005的韩剧《这该死的爱》中扮演深爱福久(rain饰演)的妲静而受到人们的关注,并在当年的KBS演技大赏上获奖。2010年底,电视剧《秘密花园》热播后,莎朗饰演的尹瑟因一改韩国传统女二号的形象而备受期待,从此迎来事业的第二全盛期。在2011年伊始莎朗就签下了9家广告的拍摄。
中文名:金莎朗
韩文名:김사랑
身高:173cm
体重: 49kg
三围:92-60-86(CM)
血型:O型
星座:摩羯座
家人:父母,姐姐,弟弟(演员金达惠(音译)1982年生,2009年出道)
属相:马
出生地:首尔
宠物:2条狗
宗教:基督教
特长:枷耶琴
学历:龙仁大学国乐系硕士
兴趣:音乐,电脑游戏
喜欢的食品:意大利面,泡菜饭
喜欢的色彩:天空的颜色
魅力点:长头发,眼睛
中国经纪公司:坤杰影视
殺虎青
匿名用户

岛国荿人哋阯    ⒍ ⒍⒍ h d t v,⊂ 0 /\/\

美叶光萼荷凤梨科多年生附生常绿草本植物。

莲座状叶丛相互套叠成筒状。

叶长达60厘米,革质,被灰色鳞片,