一部国外的恐怖电影。

几个男女去森林类似探险,里边有种花碰到就会长到身体里,还可以模仿各种声音,有没有知道叫什么名字的!... 几个男女去森林类似探险,里边有种花碰到就会长到身体里,还可以模仿各种声音,有没有知道叫什么名字的! 展开
永不落地的_雨
是《恐怖废墟》

中文名: 恐怖废墟
外文名: The Ruins
其它译名: 杀人植物
制片地区: 澳大利亚/美国
导演: Carter Smith
编剧: Scott B. Smith
制片人: Chris Bender
主演: 乔·安德森, 吉娜·马隆
类型: 惊悚,恐怖
对白语言: 英语
片长: 91分钟
上映时间: 2008年4月4日
色彩: 彩色

由Carter Smith执导的电影《恐怖废墟》讲述了四个好朋友搭伴从美国前往墨西哥坎昆旅游,结果在那里遇到了一个德国游客,他声称自己弟弟突然失踪了,而最后看见弟弟是在一堆神秘的废墟旁。他请求四个人一起帮他寻找亲人,结果一群人就此踏上了危险之旅……

希望对你有帮助!望采纳!
sugarchang
《恐怖废墟》
最后女主携带 植物种子 出逃
紫焰之花
《恐怖废墟》
糖裤衩丶
咒怨2 包你爽
老师的恩惠 晚上看了别睡觉了