谁知道这图片出自哪里

樱草之荡
《机动战士高达00》
(日语:机动戦士ガンダム00)是高达系列的电视动画第12部作品。本动画共分两季,第一季共25话于2007年10月至2008年3月间在每日放送(MBS)、东京放送(TBS)系列播放,第二季于2008年10月5日起播出。本动画亦是高达系列首次以HDTV的方式播放。
出品时间 2007年10月
出品公司 SUNRISE
集数 25集(第一季)+25集(第二季)
原作者 矢立肇,富野由悠季
地区 日本
导演 水岛精二
编剧 黑田洋介
中文名 机动战士高达00
外文名 机动戦士ガンダム00
其他译名 台译:机动战士钢弹00
监制 竹田青滋,宫河恭夫
英文译名 MobileSuitGundam00
第一季
由于地球上的化石燃料枯竭,人类开始依靠太阳能发电作为新的能源。西元2307年,以三座长度约五万公里的轨道升降机为中心,建构完成巨大的太阳能发电卫星;但是能够得到此系统恩泽的,只有共同参与其兴建的同盟国家而已。
为了建造这几座能产生半永久能源的轨道升降机,世界各区域经过统合,形成三个超大国家群。分别是以美国为中心的“世界经济联合”(UNION);以中国、俄罗斯与印度为中心的“人类革新联盟”(人革联);以及欧洲的“新欧洲共同体”(AEU)。轨道升降机因体积巨大而难以防御,构造上也极其脆弱,在此紧张状态下,三大国家群为了各自的威信和繁荣,持续着逐渐扩大的零和游戏。
在这无法结束纷争的世界,出现了拥有机动战士(Mobile Suit)“高达”的私设武装组织“天人”(Celestial Being)。为了根绝战争,他们进行着超越了民族、国家、宗教的作战行动。
于是,以高达对全战争行为的武力介入开始了。
第二季
西历2312年,自天人和国联军的宇宙决战已经过去四年。地球联邦政府为了树立新人类乃至于国家的统一和人类的统一,去除联邦正规军之外还组织了独立治安维护部队「A-Laws」。然而其实态却是借着统一的名目对反政府的势力及思想进行非人道的镇压。
为了实现梦想以及守护路易斯的承诺,因而走向宇宙技术者之路的沙慈也不可避免的被卷入联邦政府的改革中。
另一方面,在四年前的最终决战中生还的刹那和天人不断探寻这改变世界未来之路。梦想着有一天达到监视者阿雷哈罗创造出没有战争的和平世界。「A-Laws」的镇压下的伪和平以及歪曲的事实。刹那决意与拥有改变世界力量的高达一起再次决斗。
在再次动荡的世界中,刹那和沙慈所前进的道路将会延伸到何处?
在最后,刹那的变革会将人类带向何方?
剧场版
在第二季中,利冯兹·阿尔马克与「Celestial Being」的战斗以真正的变革者刹那·F·清英等人的胜利拉上了帷幕。独立治安维持部队「A-Laws」解体,新联邦政府成立,世界终于走向了和平。
两年后的西历2314年, 一艘130年前制造完原型太阳炉并且已经没有生命反应的木星探查船接近地球,未知的物体-ELS(Extraterrestrial Livingmetal Shapeshifter),企图与人类强行融合并拥有对方的思想,达到与人类相互理解的目的。天人成员刹那等人和地球联邦军将一起展开保卫地球与人类的宇宙最终战争。
作品简介
《机动战士高达00》(读作 "Gundam double o",“0”在英文中可读为“zero"亦可读为"o”.TV版第二季已于2009年3月29日正式完结,最终在片尾给观众们留下了一句【机动战士高达00剧场版2010年公开】的字样,让广大高达迷兴奋不已,而第二季结尾时出现了【The Childhood Of Humankind Ends(人类的童年结束)】的字样给以剧场版形式公映的蛋系完结篇留下了十足的悬念。
最新剧场版是00的完结篇,正式命名为《机动战士高达00:A wakening of the Trailblazer(先驱者的觉醒)》。最新剧场版内容是:变革者事件结束后,世界又恢复了和平。但是,这样的和平并没有持续多久。地球联邦发现的外星未知金属【联邦政府将其命名为:地外变异性金属生命体(Extraterrestrial Living-metal Shapeshifter),简称ELS】开始向地球发起进攻,并且目标都是变革者。在最终决战时,刹那终于又醒了过来,并在洛克昂、阿雷路亚等人的帮助下成功进入大型ELS内部,开始对话,也阻止了ELS的进攻......50年后,经过量子跳跃的量子型00回到地球,刹那也再次与玛利娜相见,达成相互理解的共识。
若有相同答案,求楼主明鉴,看清回答时间
风中DE魔法师
机动战士高达00
帐号已注销
机动战士高达00
全文baby
机动战士高达00