表白装傻,是什么意思

我跟她不同班,平时也没有联络,只有在中午去食堂的路上或者课间集队的时候能偶尔碰到。我喜欢她将近一年了,她朋友都知道,所以她自己肯定知道。寒假的时候我在QQ上表白,我说你笑... 我跟她不同班,平时也没有联络,只有在中午去食堂的路上或者课间集队的时候能偶尔碰到。我喜欢她将近一年了,她朋友都知道,所以她自己肯定知道。
寒假的时候我在QQ上表白,我说 你笑的时候光芒都将我刺透。她最后只回个 问号,摆明装傻。她平时不怎么上QQ,但是那天晚上上了好久,我觉得不能太自恋,大概跟我也没什么关系,也没有再次主动发消息。
我觉得受挫折了,就整个寒假也没有再发消息过去。
开学以后,第一次在路上碰到她,她一直看着我,并肩的时候她扭过头来看我。我还是告诉自己不要太自恋,可能她只是不想伤我。整个过程我控制自己一下也不看她。
几天后又在路上碰到了,她喜欢小跑着去食堂,跑一段走一段,她从我后面跑过去,往我身上靠了几秒。接着小跑着离开了。
之后第二天碰到她,我在跟同学讲话,余光看到她了,然后想我往她身上靠,她躲开了。
那个星期的礼拜六,我在楼梯上碰到她,我控制自己让脸上没有表情。然后一直看着她,发现她也一样,一起对视了几秒。
下个礼拜二,我故意跟同学去她经常去的那个楼层吃饭,刚好碰到,我继续看着她,她看了我一下,貌似是不好意思低头了,我就故意坐到她后面,以后她有几次在跟同学聊天的时候用余光看我。
这女孩是想玩暧昧,还是喜欢我,因为除非我制造机会碰到她,不然不会有任何交流。
黑兔兔不白
第一,我需要指明的是,你的表白如果只是上面你说的那一句话,抱歉我也看不出这种喜欢的真诚,或者应该说是真实度。表白的时候可以绕个大弯,但是一定要说出“我喜欢你”之类的话,这才叫做真正意义的表白。你语焉不详的赞美,如果别人以为只是一种夸奖,感觉疑惑呢?或者看出你的意思,又怕是自己自作多情呢?
再。表白,最好的是当面指出。反正你是要让她知道你的心意,为何一定在QQ上说,一来,QQ上的表白或许只是开玩笑或者是别人在胡闹呢?当然,这个判断只是推测,不一定是每个都是这样。
第二,你和她平常没有联络,她和你没有什么直接往来,就算是你的喜欢大家众所周知,是怎么被知道?流言?还是有过什么举动?她朋友都知道,但是如果男孩子却没有什么表示,这种消息的可信度有几分,她如何真正判定你是真的喜欢她,女孩子本来就有几分害羞,如果只是一场玩笑,那她岂不是觉得自己很傻。
第三,根据你的说法,女孩子应该是个天真活泼带些孩子气的性格,不管有没有孩子气,起码表现在这种感情萌芽的阶段,她是不会主动的。她显然因为你的举动注意到你了,如果她是喜欢你,起码你以上的说明都似乎体现出她有点点的喜欢你,可是你却装冷酷或者装无事,试问她该何如做?就算是你说的,她打算和你暧昧,你们这种情况又有什么暧昧可言,连说话都没有,暧昧是爱情上的一种过渡阶段,你们没有接触,何来其他可说。
说了乱七八糟一堆话,我只是想说明,你们应该接触接触,你既然已经表白,那么再表白一次,何所谓?当面表白直接问她的心意。好过这样胡乱猜测,弄巧成拙。
匿名用户
你表白时太含蓄了,你应该给她明确的答案。你那样做,让她不知道该怎么做才合适。而你在那次以后,都可以避开她,如果你是她,你会怎么想呢?!就像别人跟你谈话,话说到一半就不说了,是不是觉得那人在吊你的胃口呢?现在你们就是这样的情况,喜欢她就大胆地向她表白,不要扭扭捏捏的像一个姑娘一样
Puritiness
看过那些年我们一起追过的女孩么?不要不自信,也不要觉得怎么这就是"自恋",如果喜欢就抛开一切去追,他那样不是想和你搞暧昧,我倒觉得可能他对你有感觉,找机会多接触接触,说说话,加油!
帐号已注销
默认啦!
这么明显,好好把握,不要乱想,女孩子一般都很害羞承认喜欢你(特别是说出来),哥们,加油吧,这事不丢面子!