刺客信条兄弟会怎么连击?

我就只会普通打。。有时候袖剑和短剑直接杀掉敌人都是靠运气。。... 我就只会普通打。。 有时候袖剑和短剑直接杀掉敌人都是靠运气。。 展开
清平山人之表哥
游戏玩家

1L网友写得非常详细,先感谢了
不过连杀其实很容易:使用袖剑(没有重甲兵)或长剑(没有长枪兵)或屠刀(对付成群的罗穆卢斯信徒,方便序列2-6(老虎的荒原——卢波的科里皮)“不要损失任何生命”),不推荐使用重武器。
先想办法打(左键)到某个人,可以启动防守状态(右键长按)(没有打到任何一个人的话,按住右键也启动不了防守状态),当某人要攻击你时迅速按下左键(右键不放),完成第一次击杀(防守反击),之后就按住方向键选择下一个目标,点击左键杀掉(为了保证杀掉,可以连续点击左键,只要不被打断或规避,就不会跳出连杀状态的)。另一种取得第一次击杀的办法是:防守状态下,有人试图击伤你,此时按下S+空格后退,然后迅速左键单击,直至杀死他。但这招对敏捷兵不一定奏效。
如果这时看到一个敌人发动攻击(看动作),迅速按住右键,同时按左键,尝试反杀(即为防守反击)(连杀不一定能轻易做到,因为在某些地区的时候士兵非常凶悍,可能只能全部使用防守反击)。
如果连杀途中使用了防守反击或闪避反击,则连杀次数重计,这对要求连杀的任务不利,应尽量避免。
全手打,望采纳,谢谢!
匿名用户
战斗时的几中动作,给Lz一一介绍一下:1、攻击:左键攻击,在正确的时候点下左键可以再次攻击。2、防御:按住右键防御,但是对付重武器的时候未必成功。3、反杀(防反):防御中,在敌人出手攻击你的一刹那点击左键,进行反杀。4、踢:空格键踢,可以破坏别人的防御。5、闪避:在对方攻击的时候按空格键闪避,成功率比防御高。6、闪避反杀:在闪避时点击左键。7、处决:连续击中一个敌人3下就可以马上处决他。8、连续处决(连击):在发动处决时,按住方向键选择下一个处决目标,点击左键处决。如果这时看到一个敌人作出准备攻击(头上的血条闪光),把它当做下一个处决目标。如果他已经做出攻击,马上反杀他。希望Lz采纳,谢谢!