请问电脑老是出现这样的情况怎么回事?(图)

如题... 如题 展开
经典影视剪辑123
可能是
C:\Documents and settings\Default User
C:\Documents and settings\Administrator
C:\Documents and settings\All Users
文件夹里的文件受损,系统每次的新用户都是从这里掰出账户去,它被删除会产生各种问题,也比较难解决。你试着删除现在的账户然后重新建立一个试试看,如果不行从别人相同操作系统的的电脑上看一下他的Documents and Settings文件夹把上述三个文件夹拷贝过去。实在不行你插入光盘修复系统吧。
A,开机按F8,选择最后一次正确的配置,试试
B,在登陆页面的用户名输入Administrator ,试试(盗版通用)
举三反一
此种情况的原因可能是当前登录的用户为域中的用户,
此用户的本地配置文件被误删除或者
被破坏,这样在登录时,系统就找不到其配置文件信息。所以出现错误。

当然,解决的办法就是恢复其配置文件。步骤如下:

、进入
C:\document
and
setting
,找到以此用户命名的文件夹(例如
teyqiu

,也就是该用
户原来的配置文件夹,主

要内容有桌面的设置、开始菜单的设置和收藏夹等等信息。将其
复制到别处。

、重命名
C:\document
and
setting
下以此用户命名的文件夹。
(例如原来是
teyqiu
改成了

teyqiu2

、重启机器,用该用户再次登录,此时当机器登录到域时,由于本地已经删除了该用户的
配置文件夹,

此时会自动创建一个新的以此用户命名的文件夹。里面就会包含一个正确的
配置文件了。

、再将
copy
走的那个文件夹(本案例是改名的
teyqiu2
)中的“桌面”

“开始菜单”

“收
藏夹”
等个人设置的文件夹
copy
到新创

建的文件夹下就可以恢复以前自己熟悉的桌面和开
始菜单设置了。

注意:不要把
copy
走文件夹中的所有文件夹和文件覆盖新创建的文件夹中的内容,这样新
创建的正确的配

置文件也会被覆盖,所以只把属于你的
copy
回来就可以了!

注意以下的几个问题:

1.

copy C:\document and setting
中的依此用户命名的文件夹时,
显示所有该文件夹的文件,
因为
Outlook
的所有邮件都隐藏在该文件夹中的
'Local settings",
别再把它误删除了。

2.
另外,建议

不要急于删除
C:\document and setting
下依此用户命名的文件夹,只要把它该
文件夹改一个名字即可,等重新启动及按照上方法
copy
完原来的一些配置后,发现机器完
全恢复原来的样子后再删除也不迟。

3.
恢复完后,
outlook
需要重新设置,但原来的邮件一封也没有少
19921222sheng
应该是权限问题,你到C:\Documents and Settings下将Administrator重命名为Administrator1什么的,注销后再登录,系统应该会给你重建配置文件
妖妖647
系统文件受损或者被删除 重新做个系统就好了
叁面人8
按完确定以后会怎么样?
追问
不怎么样啊还能上网还能玩