踩单车运动每天都做了15分钟,2个月坚持下来能把腿瘦5厘米吗

爱要扣人心弦
建议吧运动的时间再延长一些,最少坚持30分钟左右,而且在运动过程中腿再酸都不要放下来,持之以恒,一定会达到你想要的效果的。
追问
好的!但我觉得是不是要做些其他的?我现在没有吃那些零食了.
追答
那建议白天多喝水。

然后在运动之前抹上一些按摩霜/瘦身霜/精油之类的产品,按摩到发热,然后过上保鲜膜运动效果会更加明显;或者在运动之后按摩也可以。

在按摩裹上保鲜膜之后,让臀部腿部和墙壁呈90度的姿势进行腿部放松,长时间做这个运动,会在瘦腿的同时,修饰腿部线条。

还有个方法是,准备一个有靠背的椅子,侧对椅背,双脚脚跟相对成一字形,然后单手扶着椅背,边深呼气边慢慢往下蹲,上身保持直立,脚尖和脚跟不能踮起。蹲到自己的极限(也就是说在脚尖跟脚跟不能踮起的前提下,你所能蹲下最大的低度。)后再慢慢站起,然后重复。

蹲下的时候一定要直起上身,不要驼背弯腰,要保持慢上慢下,稳定吸气吐气。

这个方法主要是瘦大腿内部的,所以每次做的时候一定要感觉到腿部酸胀才算标准,每次规定自己做30组或是40组左右,也可视自己的实际情况而定。

做完运动之后,记得敲击或是按捏腿部肌肉,以达到放松的目的。不然即使瘦下来了,却有一块块的肌肉在腿上,那真是得不偿失了。
chu20000102
建议吧运动的时间再延长一些,或多次运动累计时间超过1小时。运动前要有热身。运动后要学会放松身体